ВСЕМ ПРИВЕТ подскажитите по авто какоето мутное объявление

iva

Участник
36
1
ford f 250 2010
мытищи
ВСЕМ ПРИВЕТ подскажитите по авто какоето мутное объявление .трубу не берет.да и по самому авто может кто что знает.

ВСЕМ ПРИВЕТ подскажитите по авто какоето мутное объявление .трубу не берет.да и по самому авто может кто что знает.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015425549-a51c80/

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Эксперты, подскажите по нему, плиз!
Какая схема привода у него, что за дизель(надежен ли...) ну и в целом об авто...
находил их около года назад, но в продаже в РФ отсутствовали!
Кто знаком с ними?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
.....Самый обычный International..грузовик. Просто в виде пикапа.
На этом полный привод, а бывает только задний.
Передвигается как грузовик, тормозит как грузовик. Жрет как грузовик.
Нужен либо как шоу кар либо таскать яхты 30метровые или очень тяжелые дома.
Иногда на их базе делают дома на колесах. Или эвакуаторы.....

Добавлено через 51 секунду
В обчной жизни это в 90% фургон.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
По мотору фигня написана. Если он 2005 года, то на нем будет скорей всего наш любимый 6.0 или камминс 5.9.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
может быть интер ДТ466

Engine 466 cu in (7.6 L) DT466 inline-6
365 cu in (6.0 L) VT365 V8
Transmission 5-speed Allison 2500HD automatic (CXT)
5-speed Allison 2200 automatic (RXT)
5-speed Allison 2000 automatic (MXT)

Добавлено через 33 секунды
камень 5.9 ставили на F650
вика пишет что на интеры его не ставили

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
может быть интер ДТ466

Engine 466 cu in (7.6 L) DT466 inline-6
365 cu in (6.0 L) VT365 V8
Transmission 5-speed Allison 2500HD automatic (CXT)
5-speed Allison 2200 automatic (RXT)
5-speed Allison 2000 automatic (MXT)

Добавлено через 33 секунды
камень 5.9 ставили на F650
вика пишет что на интеры его не ставили
а по цене адекватный автомобиль?
по обслуживанию, надежности, цене ЗЧ... есть какие-то данные?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у нас вс тране это эксклюзив

даже учитывая то что это грузовик - много вы видите среднетоннажных грузовиков из США?
99% всей дорожной коммерческой техники - это седельные тягачи.
и очень изредка попадаются среднетоннажные фургоны или спец машины (в Че сегодня например видел Стерлинг Актерра с установкой для выкапывания и перевозки свежевыкопаных деревьев)

degis

Участник
339
18
Якутск
Надо вам со спецом больших траков пойти посмотреть этого тягача, на америку фредлайнер и тому подобие запчасти есть,вон сколько их катается, должы что то подходить по запчастям , а остальное через ебей

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
на коммерческую технику - ебай не большой помошник.
как правило все через спецмагазины или дилеров

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Если что в Юбилейном есть вот такой

на запчасти. 2 года стоит сломаный.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Я вот задам неудобный и где то даже "крамольный" вопрос,а на хрена он нужен? Нет,но непонятно просто мне,для коммерции он точно не подходит ибо там нужна техника,чтобы прибыль приносила,требовала мало как говорится,а отдавала много и починить ее можно было бы на каждом углу и не ждать запчасти месяцами.
И покупка первого,красного,для меня тоже не понятна,куда на нем можно допустим в Москве поехать,куда ставить? Машина конечно понтовая,эксклюзивная,интересная,но зачем? Только для коллекции.ИМХО :roll:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Я вот задам неудобный и где то даже "крамольный" вопрос,а на хрена он нужен? Нет,но непонятно просто мне,для коммерции он точно не подходит ибо там нужна техника,чтобы прибыль приносила,требовала мало как говорится,а отдавала много и починить ее можно было бы на каждом углу и не ждать запчасти месяцами.
И покупка первого,красного,для меня тоже не понятна,куда на нем можно допустим в Москве поехать,куда ставить? Машина конечно понтовая,эксклюзивная,интересная,но зачем? Только для коллекции.ИМХО :roll:
В Москве и др городах - согласен! каждый, конечно, сам решает что для нужно...
Например мне нужен Екскершн для дальних поездок! Утром детей в школу, сад... на нем не собираюсь! По городу каждый день ездить не собираюсь, но будет видно:):good:
Но уже меня отговаривают: типа старый, огромный, редкий.... (я то знаю что к чему:p)

Такой красненький при переделке кузовка в жилой модуль, и других внедорожных аксессуаров... - очень будет не плох для покорения трасс на Сахалин, Магадан, зимников....

но крайняя редкость таких экземпляров останавливает... Возможно в эксплуатации он будет не разумен?!

degis

Участник
339
18
Якутск
Останавливать будут еще как)))))), и еще фотографироватся, я когда свой гнал чуть ли не каждый останавливал гаишник, один перед заездом в татарстан еще фотканулся, а еще одинон в челябинске, и так до своей республики и бац на посту штрафанули в нерюнгри))))) всю россию проехал без шрафа а тут изза того что задние номера не горят, там то посты вест фонорях светло, а у нас))))) два фанаря один где пост другой на дороге

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Останавливать будут еще как)))))), и еще фотографироватся, я когда свой гнал чуть ли не каждый останавливал гаишник, один перед заездом в татарстан еще фотканулся, а еще одинон в челябинске, и так до своей республики и бац на посту штрафанули в нерюнгри))))) всю россию проехал без шрафа а тут изза того что задние номера не горят, там то посты вест фонорях светло, а у нас))))) два фанаря один где пост другой на дороге
да уж.... могли бы и простить!!!!

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
И покупка первого,красного,для меня тоже не понятна,куда на нем можно допустим в Москве поехать,куда ставить? Машина конечно понтовая,эксклюзивная,интересная,но зачем?
Ну ИМХО не стоит чиста масковские проблемы с пикапами экстраполировать на всю Россию.