Все виды МКПП устанавливаемые вместо автомата.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
пока не горит, блин какой-то гул на всех передачах есть, сцепление выжимаешь - пропадает, и звук какойто то появляется, то пропадает, при выжатом сцеплении вообще все звуки пропадают, похлж как на выжимной, хотя я его новый поставил, мож я придираюсь просто, да и теперь дырка в полу, слышнее все стало)))) а сцепа бывает на скорости на обгон идешь, чуть пробуксовывает, а вообще ездить можно, мне даж по кайфу
У меня с этого все и начиналось...потом третью закусывать начало...(теперь ищу коробку новую,хотя в моем случае роковую судьбу сыграл колхоз старым хозяином) Это не выжимной, лезь в коробку,не затягивай. или банально подшипник в маховике кончится мог....

Последнее редактирование модератором:

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
македонский, уточни у сервисменов что там по колоколу не подходит у них. Если не сложно.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
македонский, спасибо. Но напоминаю что разговор идёт про большую коробку мазда и про большую митсубиси. Ибо на маленьких коробках колокол меньше (туда лезет только мелкий маховик и мелкая сцепа) и нет отверстий под крепления к поддону двигателя. Но они всё равно взаимозаменяемые с большими МКПП.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Broncofan, Большие-маленькие... M5R1 у меня такая. Если крепление поддона,то выходит что она большая и сцепа тоже большая.

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
Различия коробок Mitsubishi FM145 и FM146.
Та что с верху FM145, видно что она короче, рычаг кпп смещен назад и крепление подушки кпп смещено вперед в отличии от FM146 и A4LD.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино

kiflr

Участник
51
0
Бор Нижегородская обл
Прочёл тему. Правильно ли я понял что коробку митсубиши fm146 можно поставить на Форд Эксплорер 1 и она подойдёт и по колоколу и по укреплению к ней раздатки? И можно ли её поставить на второй Форд Эксплорер с двигателем СОШ?

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
Прочёл тему. Правильно ли я понял что коробку митсубиши fm146 можно поставить на Форд Эксплорер 1 и она подойдёт и по колоколу и по укреплению к ней раздатки?
Правильно. останутся несколько незадействованных крепежных отверстий в двигле, но это фигня.
Штатных 6 точек крепления мне хватает. Раздатка подойдет.

На вторую часть вопроса ответа не знаю. Не пробовал.

антоний

Новичок
22
3
Алма-ата
или как называется родная фордовская для 5,4?? и мож есть у кого на продажу?

Клапан

Участник
52
0
Рязань
Чёй-то не могу найти в продаже Mitsubishi FM146, может кто знает где искать или кто продаёт?