Все про Боди лифт на Бронко 2

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
не по теме немного, но там же нашел, что оказывается выпускаются запчасти для шрусовых кард. валов, только к нам почему-то не возят

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
bronco812 сказал(а):
не по теме немного, но там же нашел, что оказывается выпускаются запчасти для шрусовых кард. валов, только к нам почему-то не возят
Возят, привезти могут что угодно, только сроки и цены очень не приветливые.

Communist

Участник
49
0
Там у бронки 2 под кузов 10 просавок,а не 8 как во втором вареанте.
делал бодик 8 см если хочешь можешь подьехать глянуть что да как, использовал проставки под кузов от какого то ГАЗика.
Там еще засада с задними проставками, там болты длиньше в полтора раза.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Communist сказал(а):
Там у бронки 2 под кузов 10 просавок,а не 8 как во втором вареанте.
делал бодик 8 см если хочешь можешь подьехать глянуть что да как, использовал проставки под кузов от какого то ГАЗика.
Там еще засада с задними проставками, там болты длиньше в полтора раза.
Да я уж решился всё основательно делать, вариант предложенный выше ammiak"ом мне подходит:)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Communist сказал(а):
Да я уж решился всё основательно делать, вариант предложенный выше ammiak"ом мне подходит
Мне бодик обошелся в 2 т.р, а сколько стоит тот что тебе подходит?
Ну немного поболе, ток сам видишь, на ресунки дофига чего, я как подразумиваю, там ещо и дополнительные опоры, и паходу ещо чегот под амортизаторы...
А так я бы за 1000 р пашол бы к токорю, щайбы бы вытачил, эт не проблема, ток охото всё путём сделать.

Communist

Участник
49
0
А так я бы за 1000 р пашол бы к токорю, щайбы бы вытачил, эт не проблема, ток охото всё путём сделать
Я тебе не о дешивизне говорю, я мог и за 500 рублей выточить.
Только это не правельно, металл разабьет все.
Просто стоит столько.
Я ставил подушки (резина) кузова от газика высота подушки 8 с копейками сантиметров, болты шайбы и т.д. ничего не удленнялось и ене укорачиволось, плюс полностью все варил, днище менял полностью.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Communist сказал(а):
А так я бы за 1000 р пашол бы к токорю, щайбы бы вытачил, эт не проблема, ток охото всё путём сделать
Я тебе не о дешивизне говорю, я мог и за 500 рублей выточить.
Только это не правельно, металл разабьет все.
Просто стоит столько.
Я ставил подушки (резина) кузова от газика высота подушки 8 с копейками сантиметров, болты шайбы и т.д. ничего не удленнялось и ене укорачиволось, плюс полностью все варил, днище менял полностью.
А чего там с днищем над варить, или у тя просто гнилое было?