Юмор Все помнят старый престарый баян?

Serj

Участник
48
0
Это смешно???
Один дебил через слово матюгаясь какую-то глупость несет...
А еще толпа лиц подобного, судя по грамотности написания комментов, интеллектуального уровня над этим потешаеться…
Это очень грустно :(
И еще страшно, учитывая, что такие дебилы рядом с тобой могут "отжигать", когда ты свою жену и детей везешь…

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
может и дебил, только русским языком он владеет лучше, чем 100 процентов комментаторов этого сайта и 90% прочих писателей в русской части нета.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
игрок сказал(а):
может и дебил, только русским языком он владеет лучше, чем 100 процентов комментаторов этого сайта и 90% прочих писателей в русской части нета.
может и владеет, но...на мой взгляд ширпотреб низкосортный на публику...

Serj

Участник
48
0
игрок сказал(а):
А в чем это заключается? Лично мне было очень тяжело его читать, да еще и матюки через слово... Приходится возвращаться к уже прочитанному, чтоб не упустить мысль...
Короче, ИМХО ни художественной, ни юморной, ни какой-либо еще ценности :(

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Ужас какой то,а еще наверное писателем себя в душе чувствует,печально и стыдно должно быть за такие перлы :roll:

pafoz

Участник
144
0
Serj, Не стоит так серьезно на это реагировать :lol: Жить и так не сладко. Ну не ужели Вы серьезно считает, что человек с таким, скажем, мировоззрением, пойдет писать в интернете отзывы.
Чисто с литературной точки зрения персонаж передан великолепно, слегка утрированно, и гиперболизированно. НО, что сейчас пишут в книжках, мама моя...
Прокатился тут в метро, по воли случая, и так мельком прочитал, что читает народ. Какой ужас, половина книжек одно и тоже, только слова переставлены. Куча пошлости и суразности, нелепой крови и алчности. Не уже ли у нас люди стали на столько "тупыми", что всем поголовно нравится такая мерзость?