Все! Абзац в субботу свадьба.....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Даже не знаю надо оно мне или нет, вот сейчас чем ближе к дате тем отчетливее начинаю понимать сие происходящее, и от этого становится как то не по себе, понимаю прекрасно что годы уже берут свое, пора остепенятся, и все такое, но как то ссыкотно мне на такой шаг идти. Хотя с другой стороны штамп в паспорте еще не паноцея, но все таки ответственность перед человеком большая.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да не сци Сашок у меня так уже один раз прокатывало:)))))....... все канечно зависит от конкретных людей

жоны они разные бывают, но самое страшное это "тихие стервы";))))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Димон, да уже вроде как не первый год живем вместе, уже знаем друг друга очень давно, но все чаще и чаще мне вспоминаются слова "До свадьбы невесты обычно правы, А вот после не часто" Говорят после этого люди меняются. Но пока сам не попробуешь и сравнить будет не с чем.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну низнаю я особо после свадьбы не поменялся и супруга моя тоже, хотя до знакомства с ней отжигал по полной, да и счас принцепе имея двух детей продолжаю отжигать , ну разве что без адюльтера;))) минусов не заметил разве что оч редко паругаемся, но это и с незнакомым человеком можно паругатся;))))))

незнаю наврятли штамп в паспорте чтото должен менять

Добавлено через 3 минуты
кстати я в среду сваливаю, вернусь в пятницу вечером

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ок
ты хоть координаты кинь где и ва сколько быть мне надо

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О

Добавлено через 9 минут
Карта как ехать

Добавлено через 1 минуту
Приехать тебе надо будет в начале 9 утра, так как надо нарядить машины, и еще сгонять за букетом невесты. Но в пятницу все ровно я тебе звонить буду так что все дополнительно обговорим.