Expedition 2 VS Ford Expedition I

SNCH 90

Участник
132
1
про эти тачки ничего не скажу, они появились недавно, но "блек тюнинх" - это сурово, нужно просить скидку на привидение в порядок после такого тюненха.
Смотри, гони на диагностику, по результатам торг. Без диагностики такую машину брать стремно, можно потом сильно пожалеть об этом.
Если есть возможность посмотри в Питере
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4723535.html
судя по креслам - лимитед эдишен да и на фото колхоза не видно, а там, каждый сам себе находит приключения на одно место.
Удачи в поисках.

Volgan

Участник
69
0
Москва
Еще вопросик...

1) как с угоняемостью гатора?

2) что у него с разгоном до сотни? 10 сек хоть делает?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Volgan,

не тупи пожалуйста. уж время разгона ты всяко сам можешь в интернете найти. ты еще спроси сколько колес у него.

Volgan

Участник
69
0
Москва
Volgan,

не тупи пожалуйста. уж время разгона ты всяко сам можешь в интернете найти. ты еще спроси сколько колес у него.
Не, не туплю....
Нашел 10,5 сек ... но сайт какой-то... не очень Так это или не так я не знаю. 6 ступеней и 305 л.с. как то маловато. Должно быть около 8 секунд...

У меня на Форд Эксплорере 8,5 сек 297 л.с. то же 6 ступеней.

И еще... Так вот что никто не в курсе по комплектациям? Точнее их отличии...

У форда я все знаю... что в какой комплектации установлено, а у линкольна я так понял их 3. Простая (не знаю как называется), лимитед и алтимэйт... Так вот чем они друг от друга отличаются? Или это тайна покрытая мраком? =)

SNCH 90

Участник
132
1
Просишь ув. Saamena пробить VIN в соответсвующей теме и "будет тебе счастье" по комплектации.

А так в принципе пока искал LN 05 встречались следующие внешние отличия:
1. подножка электро или фиксированая
2. второй ряд 2 или 3 кресла
3. головная музыка с навигацией, тачскрином и аккустикой THX или без навигации и с обычными кнопками
4. кожа на сидениях пошита с черным кантом или без него
5. салон и кожа темные или светлые

Я честно говоря не заморачивался на комплектации, больше смотрел на общее техническое состояние.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Просишь ув. Saamena пробить VIN в соответсвующей теме и "будет тебе счастье" по комплектации.
Кмк, нех дергать Руслана вопросами, на которые может ответить гугл!
Заходишь на раздел карс сайта майкрософтнетворк и смотришь все различия по пунктам.
Еще подробнее посмотреть, помницца, можно было на сайте Nada.

Volgan

Участник
69
0
Москва
Заходишь на раздел карс сайта майкрософтнетворк и смотришь все различия по пунктам.
Еще подробнее посмотреть, помницца, можно было на сайте Nada.
О!!! Спасибо! нашел! Кому интересно комплектации навиков 2005 года тут:
http://autos.msn.com/research/vip/Spec_Glance.aspx?year=2005&make=Lincoln&model=Navigator&trimid=-1