Возможно укоротить раму на Форд Эконолайн-350

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Привет друзья, взял донора под постройку 4х4, форд длинножопый, вот надо будет укорачивать под короткий кузов, кто-нибудь производил такую экзекуцию, может тонкости есть какие поделитесь.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Если рама без выгиба то переносит крепеж и обрезай.резать т стыковать стремно.если тока усиливать в месте распила и клепать то можно но тока не варить!!лопнет!!

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я метр с рамы вырезал. Но не подгонял под короба на кузове. А уже потом под кузов на раме городил площадки под подушки кузова. Но у меня "котлета" , поэтому проще и кашу маслом не испортишь.

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Не надо ничего резать и стыковать, вы сейчас насоветуете...., рамы одинаковые за исключением удлиненного заднего свеса и соответственно 2-х дополнительных точек крепления кузова. Сзади лишнее отрезаете и все.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Так он минимум инфы написал что он хочет сделать. Может под короткий кузов ОКА. или СМЗ или ещё что )))

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Бу-га-га..., под кузов ОКИ да еще и короткий...))

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Ничего себе сколько маньяков:) Я уж думал буду в первых рядах:) спасибо за советы их мало не бывает, рассчитывал на вариант как говорит самоделкин, значит нормуль будем резать и переносить крепления под бампер, думаю даже чуть побольше оставить чтоб бампер подальше от кузова.
Рама у 350 реально толще 7-ка наверное, хоть жутко ржавая,но даже в таком состоянии толще чем у валдая, щупал так сказать у эвакуатора пока грузили.