Navigator 1 Возможно крепление номера на фаркоп?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот покрасил я задний бампер и жалко мне его стало дырявить шурупами крепления номера к тому же мне не правится черная дыра под фаркоп,которая к сожалению не закрывается как на Линкольн Навигаторе 2

вот и захотелось мне в эту нишу закрепить номер, к томуже я видел такое не раз.... вот и возник вапрос как номер закрепить на фаркоп

М245

Участник
432
6
Курск
они перекрываются только наполовину, и выглядит это намного эстетичней (имхо), чем остальные варианты

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не не вариант Закрывая нищу фаркопа гораздо эстетичнее смотрится

М245

Участник
432
6
Курск
ну тогда попробуй подобрать рамку с подсветкой, думаю придумаешь, как прикрепить

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Думаю найти металическую но не хром идея колхоза впринцепе ясна, но подумал вдруг какая спецприблуда промышленного производства есть

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Берешь профильную трубу 50х50 см 20-30 вырезаешь из листа 1.5 мм, пластину под размер номера, свариваешь с профтрубой. В профтрубе делаешь отверстие для закрепления в фаркопе, все это красишь, чем душа пожелает, вставляешь в фарком сей девайс, закрепляешь болтом с гайкой и крепишь номер, возможно с протяжкой провода для подсветки.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хех с этим все ястно а как быть если поицеп тягать

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Прицепы я не тягаю, поэтому и не просек, тогда типа хомута поверх фаркопа и к нему уже пластину с номером.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Поставил подножку GoRhino, над ней номер.
Закрывается полностью вся ржавчина на креплении фаркопа.
Могу сфоткать.