Explorer 2 Возможен ли ремонт чугунной ГБЦ, если в ней трещина

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
всем доброго времени суток , подскажите подлежит ли ремонту чугунная ГБЦ если в ней трещина ?? мотор V6 OXV 4.0 1996г

Добавлено через 36 секунд
OHV тоесть )))

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Чинится всё,но ремонт головы на ОХВ-неблагодарное дело.Бэу стоит совсем недорого,риск попасть на некачественный ремонт отсутствует.

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
Чинится всё,но ремонт головы на ОХВ-неблагодарное дело.Бэу стоит совсем недорого,риск попасть на некачественный ремонт отсутствует.
спасибо )) просто у меня в республике и в соседних республиках есть только одна разборка , фордов , и там мне загнули цену в 15,000 рублей , я позвонил Алексу там мне сказали 5,000 но проблема в том что я не много далековато от москвы не много не мало 1800км ....

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
транспортные компании ...все возят :)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
кантемир, Опресовывал или просто увидел межклапанную трещину . Они много у кого есть и жить не мешают .

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
кантемир, Опресовывал или просто увидел межклапанную трещину . Они много у кого есть и жить не мешают .
честно говоря не опрессовывал , межклаппаня трещина , и полный целиндр воды завтра утром везу обе головы на опрессовку

pankomat

Участник
412
10
Курск
межклапанную трещину лучше вообще не трогать, нормально не сделают, да и ценник будет не меньше чем бу голова, а вообще опрессовка все покажет

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
опрессовку у меня в городе не смогли сделать ((

Добавлено через 33 секунды
осталось только покупать головку в москве )

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
опрессовку у меня в городе не смогли сделать ((

Добавлено через 33 секунды
осталось только покупать головку в москве )
Пипец какой-то, вроде и город не маленький, при наличии компрессора операция элементарная.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
Пипец какой-то, вроде и город не маленький, при наличии компрессора операция элементарная.
город не маленький , но вот люди ленивые , кроме ваза и бмв с мерсами тут нифига делать не умеют (((
нашел единственного электрика у которого есть прога на мой Форд Эксплорер , и тот самый дорогой что есть в городе просто диагностика 1000р , компрессора у меня нет , сам проверить не смогу , руки хоть не из Ж...ы но все же , я так понимаю в фанере надо вырезать отверстия в местах где клапана ?? короче и понятней говоря , сделать так сказать прототип блока ... ?? мастеров на форд вообще никаких нет и запчасти только у алекса заказывать в москве ))

Добавлено через 55 секунд
а так спасибо за подсказку )

Добавлено через 5 минут
кстати я заказал другу голову , с прокладками вместе ))