Вот и по таможенному союзу ясность.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Батька выторговал нефть, газ, по нужным ценам, очередное повышение в РФ пошлин на грузовики (здравствуй МАЗ) и иномарки собранные в РФ без пошлины в РБ.
Белоруссия закрывает ввоз подержанных иномарок

И как-то загадочно сказанно, что-ж будет после 1-го января с ввозом (не временным) машин из РБ купленных гражданами РБ до наступления этого таможенного союза и находящихся сейчас на учете в РБ, я конечно понимаю, что цены в конечном итоге сравняются...но может всётаки не сразу а страждуших в РФ купить не дорогие европейские древние ведра предостаточно.
Россияне и белорусы смогут ездить друг к другу на авто как к себе домой

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen,

может пока не поздно прикупить какой-нибудь Мустанг на друга-белоруса? :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мда... тогда я вообще не понимаю какая будет польза российскому гражданину от этого нового союза? я чото никакой не вижу. наоборот. ну может молочные продукты белорусские будут чуть дешевле (чем ессно тут же перекупщики и воспользуются). а так получаеццо что сдала путинская банда сельхозхозяйство наше за аффтоваз, нефть и газ... чото больше ничего на ум не приходит от таких песен....

MRT

Участник
365
1
Петербург
Лукашенко ясно дал понять, что если Москва не будет помогать им, то они повернутся лицом к ЕС, как в анекдоте :
Это программа "жопой к деревне"?- Нет, это программа "лицом к городу"!- Ну, а к деревне-то чем?