Вот и настал мотосезон

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Уважаемы участники дорожного движения, от себя лично и я думаю от многих 2х колесных прошу вас вспомнить что мы есть, мы целую зиму ждали тепла и нам так же как и вам хочется насладится весной, летом, и осенью. Прошу быть внимательными на дорогах при маневрах, включать поворотники, да и просто давайте уважать друг друга. :)

Вложения

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я сам люблю вольяжно пробулькать, свркая хромом выхлопных труб. Но мне насрать на точки которые передвигаются свыше 200км в час в городе и на оживленных магистралях. И мне искренне жаль их матерей и родственников.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И на чем ты булькаешь?:)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Tverskoy, Сань согласен с тобой, опасный вид колесного транспорта, но на МКАДе выгодный. К примеру, пропилишь 2, 5 т. км, и натыкаешься на МКАД, 200 км и дома, пол дня, а двух колесники мимо и мимо.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Были ижи. макака и днепр. 3года на магне езлил..отличная машина...но с запчастями жопа. продал. Щас звездочка у меня.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Странное выражение для того (если я все правильно понял) кто сам ездит на мотоцикле......
полагаю это касается тех безумцев, которые перемещаются с такой скоростью... а как иначе реагировать, если подобные личности между машинами с такой скоростью ходят? Только некоторых потом от асфальта отскребают.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Sashok4, На моте нужно ездить. Да моневренность хороша. Но лядь. Когда я еду 120 на машине. И мне нужно перестроится. Я в зеркала глядь..чисто.. и тут проностся байк под 300.
И таких пилотов. Сотни. Они летают и думают, что их охуенно видно. Так вот. Я их Ненавижу!
Сами убиваются и другим гемор создают.
А в кто нормально ездит, тех и в пробках пропускают и на дороге их видно.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я с тобой согласен, вот для этого и создал тему, что бы вы были внимательны, но о тех которых ты сказал как правило 80% в начале сезона выкашивает, печально конечно, но это факт. Как у нас говорят, его столб еще впереди.

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Я ещё пару недель подожду, пусть дороги как следует промоют.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Когда лет 10 или больше назад, у меня случился мой первый дальнобой. А уехал я, аж в славный город Ярославль, на байк шоу к Ярославскому клубу. Помню сидели у костра за бутылочкой. Ярославский президент, узнав, что я новичок в мотодвижении, сказал одну фразу, которая навсегда засела в голове, и по сей день очень выручает... А сказал он следующее...
- Запомни, Миша... На дороге тебя все хотят убить. Заимей глаза на затылке, и думай за тех пятерых людей которые едут впереди, за 5-х едущих сзади, и за 5-х справа и слева...!!!
И будет тебе счастье...!!!
Сколько раз меня это выручало, уже и со счета сбился.
С тех пор взял это себе за правило, и на мото, и на авто...!!!
Кто понял жизнь, тот не спешит... А то можно успеть...!!!
А байкеры, все равно козлы...)))

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Всем братьям и сестрам удачи да двух колёсах:good:
Пойду акум заряжу и в путь!:good:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Драйв - это кросс......все эти сотни км в минуту на асфальте - стресс снять для офисного планктона......ни умений ни навыков особых не надо, сел, газульку выкрутил, глаза выпучил и полетел....в сторону ближайшего погоста....:)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Иванович_23, Эх, как же жалко слышать такие слова, от себя могу сказать что ездил и на кросе, и на туристе, да и на нашей технике много на какой откатал, и у каждого свой драйв, у любого мотоцикла есть свой характер, и свой собственный кайф, и утверждать что спорты для самоубийц по крайне мере не правильно, если головы на плечах нет, то на любой технике можно так убраться что потом не соберут.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не не все, ВВП нормальный байкер.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..вчера уже минус один на дмитровке за мкад..(((.