Вот это жара!!! Дороги стают дыба.

Ortoped

Участник
151
0
Бахмач
Сегодня мой друг взлетел на своей BMW 320.
По итогу розбитый поддон, оторвало маслоприемник, розбило шкив коленвала. согнуло задний рычаг.

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Жара ещё зимой аукнется - перегретые АКБ теряют ёмкость. :(
Это на заметку тем, кто шарашился в пробках на солнцепёке.

Restless

Участник
221
0
Жара жесть ( У меня в гараже бетон рассыхается и падает на капот камнями :(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Сегодня мой друг взлетел на своей BMW 320.
По итогу розбитый поддон, оторвало маслоприемник, розбило шкив коленвала. согнуло задний рычаг.
это дело не в жаре... Тут вопросы задавать надо дорожникам и чиновникам, сколько там они "сэкономили" на хорошем асфальте, подготовке дорожного полотна и туда далее... Ну а мы продолжим платить налоги и сборы... Им же тоже кушать хочется.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
тут дело не в асфальте...там тепловой зазор между плитами не сюблюдён....а вообще повезло-по обочинам полно деревьев....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А, так там и плиты ещё? Я, просто, с таксофона, картинки не смотрю... Дык не сложно догадаться тогда, почему там плиты, откуда и какие они... А то, что для наших автодорстроителей такое понятие, как технология, давно ушла в забытье, это не секрет. Вот щаз по Горьковке пихаюсь, так картина маслом и гудроном- средний ряд, причём в обе стороны, что в Москву, что в область, расколеился шопесдец! Разница по высоте от вершины гребня до основания колеи сантиметров 15, а то и 20, особенно перед светофорами. Тазики весело так подпрыгивают, пытаясь перестроится... ;) понятно, что фуры раздавили, понятно, что жара типа аномальная... Так что, фуры тут редкость? Летом тепло не бывает?

Другой пример- вчера на озеро ездили, дорога больше для легковых, направление через деревушки. Да, колеи нет, но дорога вся, как гудроном политая, бампер весь черный... Я, конечно, не силен в технологии асфальтоукладки, но это сколько же туда смолы бухнули, что её наружу давить начало?

Ortoped

Участник
151
0
Бахмач
тут дело не в асфальте...там тепловой зазор между плитами не сюблюдён....а вообще повезло-по обочинам полно деревьев....
Дорого строилась очень давно. Дорога стратегическая, для танков.
Одним словом танковая дорога. Дорогу дорожники не ремонтировали, так как на ней небывает даже выбоин. А тут вдруг плиты встали !!!:?
Вобщем эта дорога проклята. Начинается она в г.Бахмач и идет к Московской трассе, протяжонность 14 км. По обе стороны этой дороги очень много памятников, погибло очень много людей. Эту дорогу строили комуннисты и проложили её через старое кладбище.

На этом месте год назад розбилась машина с молодежью. На 1 фото виден памятник.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
Гаврик ты во сколько по горьковке ездиш? я каждый день там езжу и не разу тебя не видел