Восстановление водительского сиденья

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Спасибо.
Точно водительская?;)
Отпишусь, когда прийдёт.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Тогда не получилось заказать, вопрос теперь - те сиденья, что с вентиляцией с подогревом идут или там только тёплый воздух из печки?

ZHAN

Участник
71
2
moscow
парни, не занимайтесь ерундой, можно перешивать что угодно....но! не обычным поролоном теряющим свойства....используйте проф материалы

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Тогда не получилось заказать, вопрос теперь - те сиденья, что с вентиляцией с подогревом идут или там только тёплый воздух из печки?
С подогревом. Двухпозиционный переключатель там и тен.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
090320123231.JPG

От задних капитанских на 2-3 сантиметра меньше, и задняя часть чуть другая, паралон совсем другой.

090320123081.JPG

Вот эта фигня обычно соскочив с пистонов даёт сантиметра три просиженности сиденья, дополнительно к паралону. Можно исправить не снимая сиденья, сняв только всё что с боку сиденья.

090320123191.JPG

Емелю поставить не смог, т.к. пластиковые липучки отрываются не от чехла а от паралона, и в Емеле нет дырок под железки, без них сиденье будет выглядеть как мешок, да и проводов на нем два, а не четыре как на штатном.

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
парни, не занимайтесь ерундой, можно перешивать что угодно....но! не обычным поролоном теряющим свойства....используйте проф материалы
Че за проф материалы? я купил новый заводской поролон в сиденье,но кардинально лучше не стало,возможно кожа растянулась немножко,пришлось подложить поролона немножко,но он слеживается гад,надо поменять его на че нибудь не слеживаемое.Где такое взять?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Че за проф материалы? я купил новый заводской поролон в сиденье,но кардинально лучше не стало,возможно кожа растянулась немножко,пришлось подложить поролона немножко,но он слеживается гад,надо поменять его на че нибудь не слеживаемое.Где такое взять?
Я пока подложил синтепон свёрнутый, завёрнутый в ткань, чтобы не протирался.

Добавлено через 3 минуты
Сколько стоит перетяжка и где в Москве?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=17928&highlight=%E5%EC%E5%EB%FF
Вот тут почитай.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот кстати сайтец по ОЕМ обшивкам http://www.theseatshop.com/

Добавлено через 30 минут
Вот здесь хорошо делают и по ценам доступно. Причем вышивают и тиснение делают на коже, можно лбоюй рисунок заказать - http://www.kupisalon.ru/service/
четыре с половиной за руль, при условии что он шьется из отходов от пошивки салона........

по остальным тоже оооооооооооочень жадные

только недавно маниторил цены па предмет перешит салон на есв

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот дилема, на рест стоит 100$ в USA, на дорест без подогрева 100$, с подогревом 500$!
Может есть желающие закажу обе, если на рест без тена, то вторую(любую) отдам по себестоимости, соответсятвенно если с теном, то возьму себе с реста.
А то потом опять продавать заколебёшься.:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lincoln_1, всебы ничего бы обшивки уж больно разные с ресталинга и доресталинга
да и на ресталинге она идет с перфорацией под вентиляцию, и подозреваю что там мата обогрева нет

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот и я про это.
Заказывать я собираюсь поролон(так, чтобы все поняли).:)
IMGP0254.jpg
Судя по тумблерам там тёплый воздух, а не тэн.
Иначе нгепонятно - в тэне тоже перфорация?
Kostey, а ты уверен про тэн?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lincoln_1, дык паралон не паралон, а сиденье др, следовательно и паралон будет другим;((

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну помнится мне что там форма то сидений разная и сталобыть паралон будет разным