Navigator 1 Вопросы

mStyle

Участник
120
0
Ребят, несколько вопросов, может кто сталкивался.

1. Где у Навигатор 1 штатный блок парктроника? А то не работает, подумал заменить.

2. У меня оч сильно поднята морда, хочу покрутить болты торсионов. А сход развал нужно после этого делать?

3. Вопрос про езду. Вот у меня при перемещении автомобиль приходиться часто подлавливать рулем, чтоб ровно шел.
Прокатился недавно на седане- он както более устойчивее идет.
Это у меня что то не в порядке или это конструктивная особенность этих авто?
(вся подвеска новая)

4. На ручке где поворотник, с торца- большая кнопка. Ее тыкаешь
-льется омывайка на заднее стекло
-работают передние и задний дворники.

Почему на перед омывайка не льется? Или так и надо?

Всем спасибо)

Morgan

Участник
132
8
ЛН2 2003, ЛН1 1999
Москва
Ребят, несколько вопросов, может кто сталкивался.

1. Где у Навигатор 1 штатный блок парктроника? А то не работает, подумал заменить.

На этот вопрос не отвечу.

2. У меня оч сильно поднята морда, хочу покрутить болты торсионов. А сход развал нужно после этого делать?

Нет, не нужно. Торсионы в наФигаторе - это *пружины* на обычной подвеске. Выше-ниже на колёса не влияет.

3. Вопрос про езду. Вот у меня при перемещении автомобиль приходиться часто подлавливать рулем, чтоб ровно шел.
Прокатился недавно на седане- он както более устойчивее идет.
Это у меня что то не в порядке или это конструктивная особенность этих авто? (вся подвеска новая)

Это кажется странным сперва, пока не сменишь резину (!). Такой-же случай и у меня: 18ая летняя, низкопрофильная, досталась от предыдущего хозяина. Руль держать приходилось до судороги в руках. Думал, что так и должно быть, пока к зиме не поставил 17ю зимнюю - машину не узнать!

4. На ручке где поворотник, с торца- большая кнопка. Ее тыкаешь

Нет. Так не должно быть. Кнопка с торца кочерги - омывайка переднего стекла. Кольцо на кочерге чуть ниже в направлении руля - выключатель дворника заднего стекла. Омывайка на нём - поворот кольца *к себе*. Может - не так, как у всех, устроен подрулевой переключатель? Всё бывает. Если всё так - поможет замена подрулевого. Чинить его и чистить контакты - морока.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
На ручке где поворотник, с торца- большая кнопка. Ее тыкаешь

Шланги на моторчике омывателя(находится сбоку на бачке) поменяй местами и будет тебе счастье(моторчик омывателя один-крутится в одну сторону,на лобовик льёт,в другую-на заднее стекло)

zybnik

Новичок
7
0
Добрый вечер. Может кто поможет. Тоже проблема с подруливанием в движении. на 17 штатных дисках все было в порядке, поставил 16е + балансир + сход-развал, подруливаю всегда. Help!