Expedition 1 Вопросы по пневме

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Добрый день, подскажите, где то читал, что авто с пневмо нужно поднимать на спец. подьемнике…. Толи чтобы датчики не оторвать толи еще что то????

И еще слышал что самому можно както уровень выставить (там гдето возле заднего моста есть толи блок толи еще что то , и кномпи для регулировки) так ли это???

И последний вопрос что произойдет если при движение или по относительно небольшому бездорожью ехать и случайно оторвется/отсоединиться датчик пневмы (который возле задних колес) машиня сядит на брюхо и движение станет невозможным?

PS: заранее прошу прощения за эти глупые и не правильно сформулированные вопросы т.к. пневмы никогда раньше не было, а хочется попробывать.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Fylhtq сказал(а):
Добрый день, подскажите, где то читал, что авто с пневмо нужно поднимать на спец. подьемнике…. Толи чтобы датчики не оторвать толи еще что то????
Нет никакого спц.подьемника,на обыкновенном,только пневму отключить,в багажнике слева заветная дверца под ней выключатель,чтобы подушки не жахнули.В мануале все прописано.
Fylhtq сказал(а):
И еще слышал что самому можно както уровень выставить (там гдето возле заднего моста есть толи блок толи еще что то , и кномпи для регулировки) так ли это???
Это фантастика.
Fylhtq сказал(а):
И последний вопрос что произойдет если при движение или по относительно небольшому бездорожью ехать и случайно оторвется/отсоединиться датчик пневмы (который возле задних колес) машиня сядит на брюхо и движение станет невозможным?
Смотря какое бездорожье,как и чем будешь цеплять.
Fylhtq сказал(а):
PS: заранее прошу прощения за эти глупые и не правильно сформулированные вопросы т.к. пневмы никогда раньше не было, а хочется попробывать.
Читай мануал,там на многие вопросы найдутся ответы.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Спасибо за ответ, а можно ссылку на монуал, если не сложно

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Руслан, у кого в багажнике, а у кого и в ногах у пассажира :)
но у чела видимо 8-ой Ford Expedition. там прямо на руле отключалка.
выход в меню такой:
main-3-3-6-1-ok-2-ok - пневма выключится.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX
ёй..я так понял,что Ford Expedition после 03-го года модельного,если до 03 модельного то да в ногах у пассажира,дык тока слова первый или рестайл,я чой-то не увидел...В теме написано на дишенеl,я вообще подумал что речь про Ford Expedition-эль :roll:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Saamen сказал(а):
CodeX
ёй..я так понял,что Ford Expedition после 03-го года модельного,если до 03 модельного то да в ногах у пассажира,дык тока слова первый или рестайл,я чой-то не увидел...В теме написано на дишенеl,я вообще подумал что речь про Ford Expedition-эль :roll:
Ford Expedition 1 до рестайл.