Navigator 2 Вопросы по Навигатор II

rabel

Участник
385
1
Spb
Saamen,
На первый Lincoln Navigator депошную фару глянул - там тока дот. Так что скорее всего нет евросертифицированных на навики.

artrgu,

Депо, сонар и игл-айс линзованных не делают. А мелкие да китайские - не знаю, мож и делают где, только тебе это совсем не надо - там качество покрытия стекла внешнего такое г.. - придется менять фары раз в пол года - будет затираться, пескоструится и все такое. Хромо отваливаться. Лучше и не начинай.

Padre

Участник
130
3
Москва
а нижняя кромка фонаря? а где же тогда габаритная лампа ?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
как в фарах на Авиаторе, если там что-то и есть, то простая лампа, нигде о светодиодах не написано.
а где же тогда габаритная лампа ?
в желтом сегменте, двухнитевая, отвечает за габарит и поворотник.

Andrey1968

Участник
71
1
Нет, никакого евро света нет, линзу если видел или колхоз или кЕтай не имеющий ничего общего с евростандартом.

Реально, сменить оптику и в худшем случае проложить один провод. Оптики с желтым сектором нет, есть с прозрачным куда вставляешь желтую или оранжевую лампочку. мышкой тыц

Никаких.

Ничем, если не будешь ксеноно колхозить и стекла тонировать :) шутка, ты честно ТО проходишь? На праворуких? :)

Лично я о таких случаях не слышал, кстати, ЗАЗ-ы тоже угоняют. :)
Видел на e-bay именно под европу с жёлтым светом.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Видел на e-bay именно под европу с жёлтым светом.
с желтым светом чего? передних фар? ты вообще-то прочитай о чем речь-то, за головной свет, если ты о задних фонарях, то этого нет, бывает при фотах сегмент засвечивается от вспышки в желтый, короче, ссылку в студию..посмотрим, чего ты там видел:D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.php?id=150450499969&category=0
может Andrey1968 видел такую фару- в ней лампа желтая стоит или как у меня:
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=9324
Ну и при чем тут Европа? В Еропейских фарах лампа габов стоит вообще отдельно в теле фары, примером может служить фары американского рынка, переделаные под евро на Ford Expedition-2 официально поставленый в РФ, там вставлена линза ближнего света hella и переделан габаритный свет, посредством вживления лампочки в тело самой фары и поворотники не имеют никакого отношения к габаритам. Тут я вижу обыкновенную, не оригинальную фару рынка США, где габарит и поворотник совмещен в одной лампе, то что сегменты белые а не желтые, это не означает, что фара европейская.