вопрос у меня...по цене..

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
кто подскажет что стоит на ББронку:
трамблёр,
генератор,
компрессор кондея,
насос гидроусилителя,
не купить :shock: ,продать...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
В смысле б/у? И на какой г.в. и мотор.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Хы. Ты льстишь Форду... :? Где именно в каком году там начудили - сами пендосы знают только приблизительно... Часть железок по 15 лет не менялась, а другая часть - по два раза за год...

А по ценам... В Лужках б/у традиционно на вес золота, ибо продают известные всем жидоморы. Поэтому я ничего, кроме бампера, б/у не покупал. Дешевле выходит ребилд притащить. Мож в Питере гуманнее...

Решишь продать что - повесь в раздел "свободной торговли".

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt
мне и хочется цену прикинуть...купить хотят тут с форума...
поэтому так, гуманно хочется...только сколько это...
на круг за кучу...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
По отдельности те самые жыдоморы зарядили бы по 5-7000р. за девайс. Федя давеча 7000р. за б/у трамблер хотел с кого-то из наших... Дык эта - одно дело "просить"... у него полный склад хлама гниет...

Погляди на рокавте и подели пополам. Вот те и будет гуманная цена за живое б/у.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
мену бы по две устроило...

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Mmnt сказал(а):
В Лужках б/у традиционно на вес золота, ибо продают известные всем жидоморы. Поэтому я ничего, кроме бампера, б/у не покупал. Дешевле выходит ребилд притащить. Мож в Питере гуманнее...
в Питере все еще хуже с ценами на з/ч, питерские ребята через Москву покупают :wink:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
это да ...сам мотор у Паши покупал...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
ууу...ё... :evil: Эти орлы в Косино мне назвали 70000 (семьдесят тыч руб) за б/у мотор 5.8 1993г без навески. На мой вопрос - а компрессию-то хоть померили, когда снимали? Ответили - а накуа ее мерить, он типа рабочий.

Вот и выходит, что хотя изначально по з/ч Форд дешевле GM, по Б\У он существенно дороже получается. Почему карма такая у него - неясно. Возможно, просто меньше разборок. И разборщики живут умственно в начале 90-х, когда привезти з/ч на заказ было трудно и непонятно как. Нынче строго наоборот - дешевле, быстрее и проще притащить ребилд из Штатов, чем покупать здесь втридорого ржавое гуано неизвестного состояния...

Имхо, живое б/у должно стоить примерно половину от ценника в Штатах. Кроме может тяжелых железок, типа кузовни или рычагов/мостов. Там цена и повыше может быть, тем более, что состояние сразу видно, при покупке.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
брал полуось у Паши за 10 круб., но тут и сейчас, а мог-бы в Фордже за 9, но через две недели, а машина на подъемнике разобранная, т.ч. выбора особо не было....

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt
хм...странно...я за 10 тыщ. покупал 5 литровый...без навески...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Значит, тебе повезло... Мне ценник они назвали в феврале с.г. Учитывая, что 70т. стоит ББ без доков ЦЕЛИКОМ, цифра явно за пределами добра и зла. Поэтому и ввязался в переборку своего мотора.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
аааа...а я три года назад покупал...

Валдис

Участник
67
1
Дмитров
К счастью, я много запчастей не покупал, покупал вроде всего три, все б/у- стартер ( 3 месяца гарантии) 4500 р., ГТЦ- 1500, автом. хабы-10000 за пару.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Валдис сказал(а):
К счастью, я много запчастей не покупал, покупал вроде всего три, все б/у- стартер ( 3 месяца гарантии) 4500 р., ГТЦ- 1500, автом. хабы-10000 за пару.[/quot

йопт, это же 80-100% от нового... Ничего себе разборки нынче...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
да уж, я стартер ребилд с годовой гарантией в обмен на мой сгоревший взял за теже деньги