Вопрос про резину.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Подвернулась удачная возможность и купил резину PIRELLI Scorpion S/T 255/75/15.На ней ещё написано S+M.До неё стояла 31я MT той-же фирмы,но она мне досталась уже мёртвая и ничего о её качествах не понял.Может кто такую пробовал и знает что от неё ожидать и куда соваться не стоит.Продавец,как ему и положено,пел про неё деферамбы.В принципе 90-95% я катаюсь по асфальту.Но чем чёрт не шутит... Просто 4рубля(со скидкой)за покрышку,мне показалось очень убедительным плюсом в сторону покупки.Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
На моей машине закончившей жизнь (точнее продолжив ее в качестве донора) в кювете, стояла как раз Скорпион, только 235, зимой жопу носило ой ей как.
Теперь тока хака, но она дороже, а так 2 сезона, до ушей, на Скорпионе ездил, без фанатизма - вполне.

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
На моей машине закончившей жизнь (точнее продолжив ее в качестве донора) в кювете, стояла как раз Скорпион, только 235, зимой жопу носило ой ей как.
Теперь тока хака, но она дороже, а так 2 сезона до ушей на Скорпионе ездил, без фанатизма вполне.
Scorpion S/T?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
есть такой сайт tirerack.com или то то вроде - у меня на этом компе нет в избранном этой ссылки , на на форумах этот сайт обсуждали
зимняя(читай всесезонная ) резина Пирелли жесткая и шумная имеет одни из самых низких характеристик
в основном применяется в тюненге за внешний вид и необычный рисунок, а так же из-за пиз...тости марки/

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
есть такой сайт tirerack.com или то то вроде - у меня на этом компе нет в избранном этой ссылки , на на форумах этот сайт обсуждали
зимняя(читай всесезонная ) резина Пирелли жесткая и шумная имеет одни из самых низких характеристик
в основном применяется в тюненге за внешний вид и необычный рисунок, а так же из-за пиз...тости марки/
Усё ясно.Короче поспешил я с покупкой.Но уж сильно припёрло.Пора менять было.Кстати у меня резина не гудит.Довольно безшумная..Хотя может за рёвом подшипников ступичных не слышно.Уже их купил,буду в январе менять.Пока некогда.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
вот нашел ссылку на другом компе - посмотри
тут практически про всю выпускаемую резину есть инфа и отзывы

http://www.tirerack.com

пирелли традиционно выпускает резину со спортивным уклоном - а значит жесткую
отличающуюся шумностью и быстрым относительно других износом))
эта резина хороша по всем тестам тока на сухом покрытии

Последнее редактирование:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
вот нашел ссылку на другом компе - посмотри
тут практически про всю выпускаемую резину есть инфа и отзывы

http://www.tirerack.com

пирелли традиционно выпускает резину со спортивным уклоном - а значит жесткую
отличающуюся шумностью и быстрым относительно других износом))
эта резина хороша по всем тестам тока на сухом покрытии
Спасибо.Верю.Поэтому на мокрых подъёмах она немного пробуксовывает.А интересно,как по снегу или по бездорожъю?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Спасибо.Верю.Поэтому на мокрых подъёмах она немного пробуксовывает.А интересно,как по снегу или по бездорожъю?
Вот ты нам и расскажешь)))
если у тебя STR - то она идет как всесезонка по пендосским понятиям - т.е. наша летняя
и снег тогда - никак
Stability, Traction and Ratings (STR) - это так расшифровывается название этой резины всесезонка для хайвеев

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня S/T без R и через дробь. Ещё маленькими буковками написано s+m.Про снег расскажу конечно,если он выпадет :lol::lol::lol:,что бывает не каждый год и не на долго.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
У меня S/T без R и через дробь. Ещё маленькими буковками написано s+m.Про снег расскажу конечно,если он выпадет :lol::lol::lol:,что бывает не каждый год и не на долго.
я не обратил внимания откуда ты)))
в сочи пирелли нормально будет))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
В принципе по гололёду повела себя очень даже прилично,правда после включения полного привода.На одних заних шлифовала на ровном месте.По снегу поездить не пришлось.Быстро растаял и заледенел.