Вопрос про подрамник (куда крепится продольный рычаг)

Hendrix

Новичок
16
0
Сегодня купил на разборке левую часть подрамника, который состоит из двух частей, скрепленных м/у собой 4мя болтами (мой подрамник замяло вследствие того, что сорвало ступичную гайку и колесо отвалилось, машина пошкрябала по асфальту передним мостом, точнее передней левой шаровой и низом редуктора, рычаг ушел назад и замял "кармашек" на подрамнике)...вот теперь смотрю на него и думаю: а различаются ли подрамники м/у собой, просто у меня конструкция такая: там где рычаг крепится гайкой к подрамнику у меня шайба и пластмассовая вставка (т.е. вот такой комплект под номером 5,6) http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=80&parid=58C0000B&atid=28884

еще есть вариант 9,11,12,21,17 http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=80&parid=5890000B&atid=24863

тот подрамник что я взял на разборке имеет как бы втулку на которую насажена белая пластмассовая толстая шайба (наверно 1см толщиной)...т.е. я к тому: есть ли разница в диаметре отверстия под крепеж и рычаг в подрамнике, или крепеж на него можно любой одевать, всмысле оба вар-та по ссылкам :?:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Думаю что по барабану. Грибов исполнений куча. Белые костяные не ставь, а то может быть шара еще один подрамник искать. Сними все с нового подрамника и со старого да сравни в них дырья. Или я чего не понял? А еще там (по твоим ссылкам) указаны года применения, пробей свой ВИН на предмет даты производства и мекай. В Академии вообще просто два или три вида грибов и про год выпуска они не парятся.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вообще все эти позиции составляют набор втулки продольного рычага (гриба), каталог у них албанский какой та, по частям гриба покупать - тяжелый изврат. Так что смотри там же, но не в фордовском каталоге, а в УСА ПАРТС, там зеркало каталога Академии, раз уж тебе так дОрог Экзист. Либо поройся в др магазах, ссылки на форуме есть.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
сложным путем идете товарисчь! купил кусок поперечины,поставил гриб и прикрутил как було и катаццо