Вопрос про передние аммо на Эксплорер 1

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Saamen
Не буду спорить, на Моторкрафте не работал. Но мне продали белые аммы, как Моторкрафт. Если они белые не выпускают, большой привет Академии и ее "квалифицированным" сотрудникам. Буквально недавно столкнулся, с "опупенной" квалификацией оных.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Кстати мои белые были тоже у Академиков куплены.

сергей

Участник
936
15
москва
Я купил в Клондайке( белые) и качеством доволен. Хотя тоже всегда считал, что в основном Габриель белого цвета...

autoscania372

Участник
232
2
Мне кажется, что газовые Plaza ерунда.. Во первых идут жёстковато, стоят не очень дёшево.. И самое главное, что на скорости примерно в сотню схватив перепад асфальтового покрытия (причём на федеральной трассе, колбаснуло передок до отбойников) пробило сразу.. :( Мож просто "повезло" ? Но хочу попробовать маслянные, говорят мягче и намного дешевле.. Вот сие антиквариат соболевские не могу найти ! Они вообще то есть ?? От Волги без проблем в продаже (масляные)!, мож они подойдут.. Я про передние !!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
autoscania372, масса не та... волговские будут всё одно, что резинки от трусов, даже если по местам подойдут... если уж у вас проблемно найти амморты под Экспа заточенные, то ищи соболиные...

Р220

Участник
67
0
Ford Explorer 1993
Калуга
А я порекомендую Каябу Мономакс. Два года стоит, доволен ОЧЕНЬ. Как поставил - машина стала похожа на современный жып: пропали крены в поворотах, дорогу стала держать великолепно. Минус - достаточно жёсткие. Но, учитывая, что ухабы я привык проходить ходом, не сбавляя, всё равно очень доволен. Брал в Академии.