97 г явно 16 клоп, 2005 - 24 клоп (если только не 2004 модельный), разная поршневая, колено, шатуны и вкладыши, сам блок по привалочной к ГБЦ точно одинаковый. Но форд всегда пишет не использовать новый блок для старых моторов - видимо есть какая-то разница, которую "на глаз" не выявить. Надо мерить все каналы и т.д.
Короче у меня обломало шатун , поршень застрял в целиндре, я думал у меня 32 клапанный по 4клапана на цилиндр а при вскрытии оказалось что на распредвалах по три кулачка, и получается что он 24 клапанный, удар произошёл в низ поддона его погнуло, но машина заводилась и работала когда загоняли на сто
Сообщение автоматически объединено:
Сообщение автоматически объединено:
Хочу гильзануть только этот цилиндр, но нужен поршень в сборе, и мастер сказал что масляного голодания не было, и ещё подскажите вот этот кусок что на колене остался он проворачивается замечательно если вкладыши не коцаные я же могу их оставить, да и есть ли у кого такие запчасти поддон и поршень в сборесборе на правую сторону?
поддон простой железный.
выстучи и поставь обратно.
колено настоятельно рекомендую отвезти на проверку на изгиб.
поршень надо вытащить и промерить, чтоб знать размер.
Блин 30 дней это долго, может подскажите где ещё можно посмотреть запчасти, нужно поршня на 3 и 7 цилиндры это на правую и левую стороны, шатун для 7 го цилиндра, и колечки