Вопрос по заказу лифтованной подвеске из Америке

антон 1

Участник
139
15
Ford bronco 1994
Жигулевск
Интересует лифтованная подвеска на ВВ 89г. Вопрос --почему на фото на передний мост идет только по 1 амортизатору,ведь у меня с переди 2. В поиске не нашел lift kit по 2 амортизатора на передок! Подскажите в чем загвоздка??
http://www.ebay.com/itm/Ford-Bronco...Ford|Model:Bronco&hash=item3cb807e68c&vxp=mtr

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Изображенное на фото часто не совпадает с реальностью. Надо писать продавцу и узнавать конкретно.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Кол-во аммортов зависит не только от года, а от комплектации тоже. Бывают и такие, и такие - надо общаться и просить добавить нужные, если есть такая возможность (Вторые передние другие по сравнению с первыми передними, если что...) .

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ого, почти сто штук за доставку...
Дешевле частями наскрести и что-то изготовить.
Сложные (незаменимые) элементы, это пружины, задние кронштейны рычагов, сошка под лифт.
Стремянки, клинья, кронштейны можно изготовить. Амортизаторы, демпфер подобрать отдельно.

антон 1, подумай, поищи, посчитай.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
антон 1, странно...по твоей ссылке у меня на картинке 4 аморта, даже 5...с демпферным...

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Дык так и есть ))) Можно конечно с жопы к морде приладить ....

антон 1

Участник
139
15
Ford bronco 1994
Жигулевск
у меня на ВВ стоит спереди 4 амортизатора ,а взади 2!!, А на фото всего 4!

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
С моторами 5.8 6 штук
спереди 4
с заду 2
причем пары все разные
при заказе все на до оговаривать комплектацию

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Пары разные естественно ....одни после пружины стоят , другие до ))) От мотора не зависит , зависит от комплектации . У меня мотор пятерка, "эдик" ....стоит четыре и пружина не совсем обычная .