Вопрос по свету навигатор I

110
7
Ford Expedition 2004
воронеж
у ксенона кстати есть и не достатки в дождь на черной дороге не видно нихрена
а на галогене нихера нихера вообще нихера
ксенон чистым должен быть,я в новый головняк вставил KOYTO-свет получше гораздо стал,с голубоватым оттенком,в туманках ксенон,в чистую погоду-красота-чуть заср... начинают слепить

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а на галогене нихера нихера вообще нихера
ксенон чистым должен быть,я в новый головняк вставил KOYTO-свет получше гораздо стал,с голубоватым оттенком,в туманках ксенон,в чистую погоду-красота-чуть заср... начинают слепить
еще в задний ход и в преборку забыл поставить:))

ксенон в туманках слепит всегда, ну разве что в линзованных можно добится отсудствие ослепления но и эффективность упадет да галогена

ПТФ для тумана, не надо их включать в чистую погоду, их надо включать в тумане, а в тумане чисто белый бесполезен, при мокром асфальте ксеноновые свет в птф отражаясь от мокрого асфалта многократно усиливает эффект ослепления

сектор галогена гораздо приятнее для восприятия человеческого глаза он желтит и на черном мокром асфальте виднее

110
7
Ford Expedition 2004
воронеж
еще в задний ход и в преборку забыл поставить:))

ксенон в туманках слепит всегда, ну разве что в линзованных можно добится отсудствие ослепления но и эффективность упадет да галогена

ПТФ для тумана, не надо их включать в чистую погоду, их надо включать в тумане, а в тумане чисто белый бесполезен, при мокром асфальте ксеноновые свет в птф отражаясь от мокрого асфалта многократно усиливает эффект ослепления

сектор галогена гораздо приятнее для восприятия человеческого глаза он желтит и на черном мокром асфальте виднее
еще в задний ход и в преборку забыл поставить
я вкрячил ксенон в туманки через неделю после того как купил авто,стояла европейская мутная оптика
хелла-видимость ночью-пол метра поэтому дабы не засылать гонца впереди машин в жилете доржников,пока фарки океан переплывали-пришлось вот так сделать.кстати не слепят они если чистые

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
александр2606, готов даказать обратное на стенде, да даже без стенда просто не стене

110
7
Ford Expedition 2004
воронеж
александр2606, готов даказать обратное на стенде, да даже без стенда просто не стене
для меня доказательство-встречный водитель)))стендов нет стена есть-настроил низко,засрались моргнули-выключил или пошёл мыть.что из омывателей посоветуешь?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
только хеллу.... можно и кетай но он моет канечно но не ахти, но свои деньги отрабатывает по полной

можно и самому соорудить, форсунки подобрать, мотор по 600-1000 рэ хорошего качества, провода кусок колодка и релюха с кнопкой

гдето показывл как хелла моет телескопическик форсунки, если интересно могу фотку поискать

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Х.З. Как на Линке, на Экспедишне прошел постепенно:
Отполировал родные европейские 11-летние фары; Поставил реле (на 1,5-2,0V поднял напряжение на фарах) - безрезультатно.
На Еbay купил китайские Фары - ангельские глазки с линзой на ближний и отражателем на дальний - чуть лучше особенно после замены ламп которые шли с фарами но все равно плохо. Да и внешне колхоз - фара идет моноблоком с поворотником, ровно не встает, углы выпирают, сложность с электрокорректором фары.
Ксенон колхозить не хочу принципиально, врезать другие линзы пока не готов.
На EBay нашел фары DEPO (здесь хвалили) с европейским пучком (на весь EBay один продавец, и тот периодически прячется)- заказал, через пару недель придут. Радует, что они раздельные: отдельно фара, отдельно поворотник. По результатам отпишусь - может быть и на Линк DEPO есть?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
на ленку полно китая но она вся реплика со штатной, никаких изменений пучков на европейский или с линзами к сожалению нет...хотя может сейчас появилось но сомневаюсь

Тохометр

Участник
207
3
москва
Я вообще подумываю еще линзы ближнего света в противотуманки вставить и не слепит и яркость в разы возрастет! А штатные противотуманки вообще по моему не светят!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я вообще подумываю еще линзы ближнего света в противотуманки вставить и не слепит и яркость в разы возрастет! А штатные противотуманки вообще по моему не светят!
хватит би-линзы вместо штатного, главное линза блоки и лампы оем, поверь разница с китайскими есть

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да вместо противотуманок можно вообще поставить полноценные фары ближний/дальний, а оригинальные фары использовать как ходовые огни. :)

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Да вместо противотуманок можно вообще поставить полноценные фары ближний/дальний, а оригинальные фары использовать как ходовые огни. :)
Останется только омыватель на них сделать, а то говнами на наших чудесных дорогах их забивает на раз

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Останется только омыватель на них сделать, а то говнами на наших чудесных дорогах их забивает на раз
мыть затрахаешся их, сразу бачек литров на 15 ставь;)) к томуже при установки фар туда надо их гермитизировать хорошо, заделать каналы вентиляции не выход будет потеть, ну и при форсировании бродов их будет хорошо заливать...

вообще еть несколько самых удачных вариантов , билинзы в фары
вместо штатных туманок линзовые хелла д100 http://www.off-road-light.ru/index....art&page=shop.browse&category_id=71&Itemid=64

ну или если хочешь все же в бампер ближний дальний то вот http://www.off-road-light.ru/index....tegory_id=187&option=com_virtuemart&Itemid=64

остальное профонация

Тохометр

Участник
207
3
москва
Линзы однозначно OEM ! В противотуманки надо просто фары ближнего света поставить. Еще идея есть на крышу светодиодный прожектор вкорячить 17000 люмин! Дальний что надо! Главное выключать за 3 км от встречки))))

vwserega

Новичок
6
0
Москва
Линзы однозначно OEM ! В противотуманки надо просто фары ближнего света поставить. Еще идея есть на крышу светодиодный прожектор вкорячить 17000 люмин! Дальний что надо! Главное выключать за 3 км от встречки))))
:D:good: а то много народу покалечиться