Да я ж написал, что линзы то однозначно лучше будут. Но вполне настраиваются фары, никто просто не заморачивается, ставят себе гей ксенон и не парятся. Мне лично не нравится, когда мне моргают, что мол выруби дальний, а я на ближнем. Надо вообще читать инструкции к машине, их не дураки писали вроде (хотя есть пункты, которые вызывают недоумение и желание написать авторам, где и почем достали такую дурь отменную) и там написано, что нормальные люди фары должны регулировать( по вертикали и горизонтали. и я верю своим глазам больше, чем необоснованным теориям). Я уже обратил внимание, что тут на форуме прям 2 лагеря - за ксенон только в линзах и те, кто хочет, чтоб фары хоть какой-то свет давали). У меня есть пример собственный, Линкольн Марк 8 - вот в нем фары в половину меньше и можете представить, как может светить квадратик 10х10. Даж с ксеноном не ахти как видно. и линзы туда тоже ставят, только разница заметна не так сильно, как в случае с навиком. На галагене дорогу видно было метров на 5-7. Ездить за МКАД местами аж страшно. С ксеноном видно метров за 20, так как фары опущены, чтобы не слепить как раз. И в виду временной невозможности линзы поставить для меня это выход.