Знакомый ставил оригинал отъездил месяц и опять полетел узел за 12 тыс от безденежья поставил китайский правда за 5 тыс ездит около года пока нормально, правда колеса с дисками очень широкие не помню размер, и машина 98 г. А мне надо знать на 95г можно поменять подшибники или все таки менять ступицу в сборе все таки денежный вопрос. Высказываемся по делу, а то я действительно стал рассматривать вопрос про пушки там ведь тоже полно подшибников, задумался вдруг подойдут.
Когда у меня был спорттрак ступицы покупал обе две в москве на соколе контора вроде автоклондайк называется. В нете запросто найдешь. Что-то тысячи по четыре за шт. Китай конечно но два года отходили исправно хоть и колеса были нестандартные.
Всем привет! Просьба подсказать, меняли колодки задние(были меняны барабаны на дисковые) на U2, заметил, что ступицы имеют ход где-то 4-7мм. Раньше не замечал, экспом владею недавно. Подскажите, это нормально или ступицы под замену? Или есть хитрость какая?
Всем привет! Просьба подсказать, меняли колодки задние(были меняны барабаны на дисковые) на U2, заметил, что ступицы имеют ход где-то 4-7мм. Раньше не замечал, экспом владею недавно. Подскажите, это нормально или ступицы под замену? Или есть хитрость какая?