вопрос по сцеплению

ЮРКИН

Участник
53
1
форд эксплорер 2005
иваново
доброй ночи..:roll:на эксплоэре первом в морозную погоду сципление почти что нету ,но как прогреется машина сцепление появляется.дайте совет:?..может у кого было подобное..
а так же адреса и телефоны разборок\только толковые\ в москве,владимире и т.д. по эксплоэру первому..
нужен кардан вал на передний мост правая сторона...:!:
началась зима -задолбался застревать на танке.машина буксует :cry:-жена талкает..народ в упаде...:lol:

fukuboku

Новичок
0
0
Иваново
Вот который раз уже говорю - заедь, для начала проверим тормозуху в сцеплении на содержание влаги (есть у меня прибочрик). А когда в прошлую зиму у меня провернуло переднюю полуось, то три мешка гравия в багажнике немножко спасали положение, пока полуось ждал.

дантист

Участник
69
4
нальчик
приветствую всех...к стати примерно подобная ситуация и у меня происходит....уже вторую зиму.как завожу,на холодную практически сцепления практически нет.да и уровень жижи в стаканчике падает....а как кпрогреется и пару раз педалькой покачаешь оно начинает появляяться...стабильно в два дня грам 30-50 доливаю...вроде течи не наблюдаю...
и дабы не создавать еще одну тему есть вопрос про радиатор печки...как то после того как я взял своего экспа прежний хозяин ездил на воде.я заменил воду на тосол...сразу после первого мороза(это было еще в прошлом году)лопнул радиатор печки.снять поставить его конечно не долго.снял залатали дырдочку поставил....вот уже год было все пучком...как то до морозов начал исчезать антифриз.сразу подумал про радиатор...снял а там опять дырка...хотел заказать-цена космическая от 6 до 8 тыриков....плюс вес и ждать месяц с пендосии.....мне посоветовали подобрать какой ни будь радиатор по размеру и мне его переделают.может кто сталкивался с этим?мож кто то что то когда ни будь колхозил?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
рабочий цилиндр смотрите господа и ставьте только оригинал,ни в коем случае не Dorman.

дантист

Участник
69
4
нальчик
к стати в салоне под ковриком чудес нет...я его полностью разбирал ковролин стирал и т.д. так что там все нормуль...
даже краска блестит лучше чем на новом тазике)))

Донец

Участник
358
9
Луганск
Чудес нет, течет рабочий. И частично может выбрасывать через крышку в главном, когда ему приходит кирдык.