Navigator 1 Вопрос по салону к владельцам рестайла

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Покажите пожалуйста как складывается второй и третий ряд сидений. Хотелось бы посмотреть живьем, но негде.
Хочу сделать спальник в салоне, но на дорестайле второй ряд нормально не складывается. Поэтому пришла в голову мысль поставить кресла или диван от рестайла. Насколько я понимаю, они как-то складываются, и при этом по креплению идентичны дорестайлу.
Заранее спасибо.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
второй складывается получается ровный пол больше двух метров, третий придётся снимать.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
эдян, это диван? А если кресла с унитазом, то как? Ровный пол не нужен, нужно просто сложить кресла куда-нибудь вниз, чтобы разложить на их месте спальную полку.
Что-то вроде этого:

При этом крайне желательно оставить сзади два отдельных кресла, диван не хочу.
Фото бы, как оно выглядит в сложенном виде. Искал. Не нашел.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
диван, с унитазом по моему нечего не складывается

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Все-таки складываются, нашел фото:

Тут https://www.drive2.ru/l/5999145/ еще есть.

В общем ищу такой второй ряд, может кто менял на диван, да остались ненужные.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
на дорестайле второй ряд нормально не складывается.
Почему это они не складываются? На моем получается ровный пол. Если еще нет "унитаза" по центру, то получается красота. На моем именно такой вариант. Спальник в пути для сменного водителя я делал на 3-м ряду. Складывается спинка 3 ряда, на нее стелится что то относительно твердое до уровня подоконников, к примеру утеплитель XPS, и сверху на эту конструкцию с заходом на подоконники матрас и подушки. Я там умещаюсь в полный рост. Спать в дороге на ходу отлично.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Kass, а как их сложить? Я крутил-крутил, у них только спинка вперед наклоняется и сидушка вся целиком вперед поднимается, чтобы на третий ряд залезть. Больше ручек никаких нет. Сходить покрутить еще раз не могу - машина сейчас далеко.
Диван у меня тоже, насколько помню, складывается только книжкой. На 180, как на фото выше, он не умеет. Максимум 120 примерно, то есть спинка наклонена назад. Дальше упор.

Насчет спальника - я хочу именно полку, потому что под нее можно весь шмурдяк сложить и не выкидывать его наружу, когда хочется поспать. К тому же на ней вполне комфортно можно спать даже втроем. А третий ряд на время таких поездок просто снимать, чтобы не занимать зря место в багажнике.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Дим, третий ряд это нашего соконфетника, он сам говорил, что это не штатный диван (где то есть его тема по машине, там он про это упоминал), он на основе штатного сделан, но доработан предыдущим владельцем, если мне память не изменяет.
Да Kass поведай, как на дорестайле капитанские кресла складываются в ровный пол? 0_о

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
DimBaS, о, Дим, спасибо! Поищу. Про второй ряд в дорестайле че-то тоже сомнительно. Не знаю как у Kassа, а у меня даже задняя сторона спинок выглядит совсем не так, как на этом фото.