Вопрос по рычагу...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Тайна шаровых раскрыта! Оказывается, что шаровые были куплены под нижние рычаги...Верхние никто не трогал. При установке шаровой в нижний левый рычаг, он лопнул. Теперь нужно его заказывать и менять...
аха и стоить он будет $1500 как минимум...:) Только вот в этой истории мне ОЧЕНЬ не понятно, как умудрились поменять шаровой в другом рычаге:? Кстати, номера шаровых так и не понятны..я думаю, что это нижние от Эксплорера 3, тогда тем более не понятно как они их в рычаг от Ави засунули:?

Amadeo

Участник
428
1
Saamen
В правом нижнем рычаге заменили шаровую на ориг. моторкрафт( именно для Ави). Начали менять в левом и он треснул...
Сегодня с матом заказал этот рычаг...Почему он такой дорогой? Только из-за массы? Эт надо постараться такую железяку заломать....

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Saamen
В правом нижнем рычаге заменили шаровую на ориг. моторкрафт( именно для Ави).Начали менять в левом и он треснул...
Сегодня с матом заказал этот рычаг...Почему он такой дорогой? Только из-за массы? Эт надо постараться такую железяку заломать....
нету у моторкрафта, нету у форда шаровых для Авиатора..НЕТУ..говорю-же номер давай, в лучшем случае это шаровые для Эксплорера 3. Дорогой, потому, что Линкольн..и алюминий, Форд почемуто додумался только в Ави такую пакость сотворить, в Экспедишне 2 и Навигаторе 2 меняются отдельно шаровые и рычаги взаимозаменяемые.

З.Ы.А если тебе действительно вколхозили какой-то шаровой в рычаг, очень хотелось-бы услышать описание процесса а лучше увидеть фото...и я-бы, ИМХО, подумал о дальнейшей безопасности.

andrews

Участник
139
1
В связи с возможной покупкой Авиатора с убитыми нижними шаровыми у меня вопрос:
На сайте Академии они предлагают вот эти нижние шаровые для Авиатора:

F000063 Шаровая опора нижняя (Ball Joint Lower) Motorcraft MCSOE1 1658 руб.

Это оригинальные нижние шаровые для Авиатора? Или они впаривают шаровые от третьего Эксплорера? Возможно ли будет поставить именно эти шаровые в Авиатор?