Expedition 1 Вопрос по расшифровке цифр с заднего моста

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
Здравствуйте.намучившись со своим мостом решился на замену.нашел единственный вариант.но дабы не купить кота в мешке обращаюсь за помощью к вам.продавцы незнают точно с какой модели этот мост вроде Expedition 5.4 97го года.я его еще не видел они прислали надписи что были на табличке и корпусе.на табличке 3 S935C1 и еще L739757C30.на корпусе F75W-4025-BC. помогите разобраться с этим.спасибо

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
на Expedition 1997 года идет номер F75W4006, последние буквы разные на 12 разновидностей мостов по размерам и функциям...
так что тот номер не для твоего авто, это уж точно...
и еще возникает вопрос по твоему мосту: а какое передаточное число главной пары в твоем мосту...

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
НЕ ШУРИК если память не изменяет мне то на большой шестерне41 зуб а на маленькой 11.как это перевести в передаточное число я пока не знаю.подшипники на свой мост я так и не нашел говорят в природе нет таких.недавно почитал твою тему про акпп и криворуких мастеров чесно сердце кровью обливалось убил бы гада.видать у тебя ангельское терпение.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
maessatro, Значит у тебя 3.73 стоит .41 дели на 11. У них на табличке L73 -тоже 3.73 . Пускай зубы подсчитают на всякий .И фото вышлют .

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
joker666, по этой таблице топикстартеру предложили как раз родной мост, даже с таким же передаточным... а если смотреть парт-номер детали, то получается не тот... ему предлагают 4025, а по каталогу 4006...
как-то странно... может и ничего страшного, будет все нормально... а может и какой сюрприз выйдет...

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
отчет.ну в общем бездействовать я больше не мог.проехав на машине брата 1000км.в надежде что близится конец мучениям.увидев этот мост не мог поверить своему счастью.копия моего по размеру по крепам сняли крышку те же зубы тоже количество ну прям брат близнец.рука потянулась к кошельку но тут брат покрутил одну полуось а она пол оборота и все клинит.начали разбираться и увидели что один чулок кривой.похоже он побывал в дтп.на обратном пути хотелось нажраца в хлам.а потом мысля залетела.если этот мост близнец моего моста и у него все таблички на месте.может получится определить что это за зверь такой.а потом заказать подшипники на мой родной.выручайте мнеб какие данные для заказа.или адрес московский где купить или заказать.в москве есть человек который может это сделать и потом отослать мне.спасибо.

Добавлено через 2 минуты
joker666почемуто не получается открыть прикрепленный файл.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
maessatro так,что с твоим мостом.
а чем ты файл открываешь?Открывается с помощью Microsoft Office да тебе теперь и не важно у тебя есть наклейка на водит.двери?

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
JOKER666 проблема такая нигде не смог найти подшипники на полуоси.мне нужен наружный диаметр 76.12милима.а мне присылают по вину 75.82милима.вот и вся проблема.про табличку помню мы уже с тобой общались на эту тему ты объяснял где смотреть.завтра гляну и напишу.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
maessatro я с тебя балдею ну,а при чём задний мост.Я тебе же писал какие подшипники на полуоси в природе на твой авто.Ты замерил этот размер 76.12 с чего?Если ты пишешь,что размеров нигде нет

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
maessatro я с тебя балдею ну,а при чём задний мост.Я тебе же писал какие подшипники на полуоси в природе на твой авто.Ты замерил этот размер 76.12 с чего?Если ты пишешь,что размеров нигде нет
так в этом все дело что в том файле про подшипники такого размера тоже нет.и нигде нет и никто не знает.поэтому я просил помоч.поэтому хотел мост покупать целиком.размер я взял со своего старого подшипника.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
maessatro может уже кто то колхозил до тебя,а с другой стороны не смотрел.

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
joker666 одинаковы с обеих сторон.стояли как заводские.а теперь говорят что таких в природе нет.не буду мозг выносить буду калхозить.