Вопрос по передней трансмиссии Форд Эксплорер 2 с режимом Auto 4WD

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
всем привет, вопрос в следующем, машину купил относительно недавно, на улице снегопады и вопрос полного привода особенно стал актуальным.
в режиме auto 4wd, чувствуется небольшие вибрации в переднем мосту и при пробуксовке сильные щелчки, возможно даже удары, причем не от реле, а от прерывистого подключения переднего моста. знаю, что щелчки это нормально в режиме авто, но кажется, что уж слишком...к чему готовиться? к замене главной пары и подшипники дифа того?
и второй вопрос-режиме low какая максимальная скорость передвижения в режиме возможного пробуксовывания соответственно?
заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

scum

Участник
93
13
Климовск
были такие же симптомы, казалось, что звук идет из переднего редуктора. на деле - замена цепи в раздатке.

Симпатии: Понравилось zews

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
тоже к этому склоняюсь, а кроме цепи что покупать еще?

Добавлено через 1 час 6 минут
музчины скажите, я правильно свою раздатку определил как bw4405?

год 1995 режимы-2wd-4auto-4low

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
все правильно BW 4405 у тебя .... там много что поменять можно . Вскрытие покажет :)

serjsmt

Участник
36
1
нижний новгород
народ,помогите с советом. у меня на моей раздатке задний подшипник стоит 6206d-2 размеры его 30/70/19 в каталогах такого подшипника не существует...он установлен через проставочное кольцо диаметором 3мм примерно. родной(на сколько я понимаю 30/72/19) болтается в нем. как быть!?

BoG

Новичок
0
0
воронеж
народ,помогите с советом. у меня на моей раздатке задний подшипник стоит 6206d-2 размеры его 30/70/19 в каталогах такого подшипника не существует...он установлен через проставочное кольцо диаметором 3мм примерно. родной(на сколько я понимаю 30/72/19) болтается в нем. как быть!?
купи подшипник по размеру)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
6206 это 206 подшипник,его не может не существовать,
А вообще задний подшипник выходного вала 306