вопрос по педалям...

pankomat

Участник
412
10
Курск
народ, сижу вот курю форум, чето ничего не нахожу... вобщем суть такова, решил бронковскую механику поменять на родную эксповскую, ну и заодно решил воткнуть ГЦС родной заместо колхоженого от классики, все воткнул, да только шток сцепления с педалью не стыкуется, педальный блок менял, педаль не колхозил, короче шток наизлом только если на педаль натянуть, я вот думаю, мож у меня педали от Форд Эксплорер 2 стоят? вобщем вопрос, есть там какие-то отличия???? кто что думает?

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
педали

на втором наверное так , это ренжер 98 г, пластмассовый цилиндр штоком засовывается из капота и поворотом фиксируется , у скорпа 95 как-то похоже , если надо у меня они есть

pankomat

Участник
412
10
Курск
да вроде педали не такие же как на фотках, если эти от Форд Эксплорер 2, то у меня вроде правильные педали, у меня то Форд Эксплорер 1, там на двух болтах циллиндр, из подкапота вставляется, и прикручивается, да только шток получился в сторону от педали, если педали те, почему не стыкуется то???

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
цилиндр то родной стоит ? пластмассовый , под углом должен быть с длинным штоком . Может наоборот засунут , или скорей всего не родной

roman77

Участник
47
0
усть-каменогорск
цилиндр то родной стоит ? пластмассовый , под углом должен быть с длинным штоком . Может наоборот засунут , или скорей всего не родной
Хотел узнать узел педальный для Форд Эксплорер 2 без выработки? Если да то цена вопроса? И в казахстан сможете отправить?

pankomat

Участник
412
10
Курск
да вроде разобрался, коробка с мазда навахо, ну и все остальное с нее кроме педалей)))) педали эксповские, и циллиндр на ней как на бронко, по фотографиям отличается, хотя встал в родные дырки, но видимо угол наклона другой

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
Хотел узнать узел педальный для Форд Эксплорер 2 без выработки? Если да то цена вопроса? И в казахстан сможете отправить?
у меня только автоматный остался , механику собрал , механика есть только от скорпа 2