Вопрос по мозгам 302й + Е4ОД

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Опупея с незаводящимся Бронко привела меня к Эндрюсу, который в итоге позвонил и сказал, что блок управления двигателем сгорел и нужно искать новый.
Понятно, что нужен именно от 302 и Е4ОД, но возникает вопрос, а все ли мозги одинаково полезны? (в смысле, от эконолайна, ф-серии?)

Вообще, на рокавто мозгов под заданную комбинацию вроде много, и они не дороги. Как быть? Брать любые?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вообще, на рокавто мозгов под заданную комбинацию вроде много, и они не дороги. Как быть? Брать любые?
На мозгах номерок есть заветный, с ни на ебей. Там большой выбор. Я себе мозги с OBDII присматривал от 1996 году.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
И чем кончилось? Присмотрели? На 1996 же уже настоящий распределенный впрыск, если я правильно понял?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
И чем кончилось? Присмотрели? На 1996 же уже настоящий распределенный впрыск, если я правильно понял?
Присмотрел. Думаю, а стоит ли и что паровозом за собой тянет. А тянет в плюсе TWEECER с OBDII и возможностью мозг поковырять и в минусе замена выпусков под две лямбды. Колхоз проводки на форсунки не в счёт. Вложений получится под две тонны зелени, если нормально без уёбокохоза.