Вопрос по МЕХАНИКЕ

igor524

Участник
64
0
Всем привет. Поменял АКПП 4R55E на механику. Пробовал с донора ставить всю косу вместе с мозгами с донора - не смог завезти, видимо потому что разъем на датчик педали сцепления отсутствует в принципе на проводке, давал сигнал на стартер напрямую - стартер крутит - авто не заводится. Донор 95 года. на нем ездил. Все работало четко. Чек не горел. У меня 96 год. Вроде Эдди Бауэр. Пришлось вернуть всю проводку с АКПП обратно и поставить перемычку для работы стартера (выше тут писали). Помогло. Авто завелось, но чек горит и мигает ОД.
Вопрос 1. - для чего необходимо вставлять резистор 700 ОМ - что это дает?
вопрос 2 - в принципе возможно завезти авто на проводке донора с его же мозгами под механику? (очень хочется чтоб не криво работала)
Вопрос 3 -как обойти датчик педали сцепления если ставить проводку с донора?
Вопрос 4 - задолбался прокачивать сцепление - не могу нормально прокачать, вроде накачал - 0.5 часа надо опять накачивать ногой. (сцепление, корзина, выжимной новое)
Вопрос 5 - когда в движении начинаешь тормозить двигателем бывает из еоробки появляется непонятный шум на любых передачах - что это может быть - шум жужжащий.
:!::!::!:

Chek

Новичок
1
0
Привет! Нашел твою тему по поиску в нете. У меня не форд, но проблемы похожие на твои. Пока не знаю что делать.

Так же поменял АКПП на МКПП. Косу поставил от механики, езжу с автоматными мозгами.
Есть и мозги,замок зажигания ключ с чипом и блок управления центральным замком от донора, но так же как у тебя не заводится. С автоматными мозгами горит чек. Катаюсь пока так.

Если что узнаешь отпишись, как решить эту проблему.:)

igor524

Участник
64
0
Самый "простой" способ = поменять проводку салона. Ну и косу соответственно:evil:

Daniel!

Участник
40
0
вытащи резинку из бачка и налей целый. прокачай как обычно, потом ничего не отключая выверни цилиндр из под педали в подкапотное пространство и попробуй понажимай шток (!!!цилиндр держать в положении штоком вниз!!!) из бачка должны пузырьки пойти. Резинку обратно ставить вообще не советую в бачок. Собери остальное обратно и понажимай, всё придёт в норму, сам раньше долго мучился