вопрос по лошадиным силам ББ!

mechanik

Новичок
7
0
москва
подскажите пожалуйста по бронко 92 года коробка механика..какие ставились моторы и сколько в них лошадиных сил??у меня машина снята с учета в птс все отсутствует и модель и л с!двигателя,а стоит 5.0.. буду ставить на учет через знакомого.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
блин, плохо что отсутствует

а ты попробуй на дурака если через знакомого. застрахуй на 100 лошадей и ставь на учет. у меня прокатило. а так с экспертами договаривайся(если нужно конечно) лошади глянь тут:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/bronco/:shock:

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Если по делу то двигатель 5.0=185лошадей, 5.8=215!
Смотри личку...:)

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Если по делу то двигатель 5.0=185лошадей, 5.8=215!
Смотри личку...:)
Подскажите пожалуйста, откуда берется цифра в 215л.с.?
Мне везде попадается инфа 5,8=200л.с.=147кВт, скоро ставить на учет и нужно определиться,
что писать 5,0 или 5,8.. Спасибо.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
silverado,

ну если есть выбор то 5.0 лучше чем 5.8, а что написано на впускном коллекторе, на моем 5.8 efi .... ;)

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Да у меня тоже 5.8...
Никто не спорит, что 5.0=185л.с.=136кВт, а по 5.8 есть разногласия:
кто-то говорит 215л.с, кто-то 230л.с, а это уже совсем другой тариф...
Просто для себя хочу выяснить.

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Strelllok,
Спасибо, но ясности не добавило, там вообще 205л.с

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
я ж тебе дал ссылку на каталог автосру,если тебя пошлют к экспертам то они будут брать инфу или с этого или с подобного сайта.
еще если у вас есть оф.дилер форда съезди договорись возьми справку(какую тебе надо) вот в мрэо по справке все и установят.
у нас справка пятак стоит(пишуть что хошь). блин , да и уфа наверное эт не москва. не думаю что у вас проблема срезать коней.

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
я ж тебе дал ссылку на каталог автосру,если тебя пошлют к экспертам то они будут брать инфу или с этого или с подобного сайта.
еще если у вас есть оф.дилер форда съезди договорись возьми справку(какую тебе надо) вот в мрэо по справке все и установят.
у нас справка пятак стоит(пишуть что хошь). блин , да и уфа наверное эт не москва. не думаю что у вас проблема срезать коней.
Да нет, мне не нужно все это, я просто хотел понять почему цифры так расходятся..
Кстати в спецификации по VINу я не нашел чтобы говорилось о мощности.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну да пот вину коней нету.

скорей всего 185 во всяком случае у меня в каталогах и в инете где я смотрел.

блин , вот я тормоз.
до 94года комп ЕЕС4 с 94ЕЕС5+дмрв вот и получаем разницу 185 и 205
вот пральная таблица http://www.autonet.ru/catalog/auto/28/227.aspx

Вложения

Последнее редактирование модератором:

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
susanin007,

Спасибо, теперь кажется понятно, значит в мозгах засада

Тогда все правильно, 5.8 93г.в=200л.с

mechanik

Новичок
7
0
москва
а ты попробуй на дурака если через знакомого. застрахуй на 100 лошадей и ставь на учет. у меня прокатило. а так с экспертами договаривайся(если нужно конечно) лошади глянь тут:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/bronco/:shock:
наверное так и получится!!застроховать да ставить на учет! благодарю.. может подскажешь по двиглу??на двигателе с внутренней сторны между коробкой и блоком течет охлаждающщ жидкость там видимо есть заглушки на блоке??

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
пробки есть у любого двигателя, возьми зеркало да посмотри откуда течет.