Помогите пожалуйста.С 1 на 2 переключается если отпустиш газ.Вернее с 1 перескакивает на 3 и не включает 5ую.Диагностика показала некоректное включение 2 и 5 передачи.
и чем помочь? объявить сбор средств для ремонта коробки, устроить шаманские пляски с бубном всей конфой, сходить дружно в церковь и помолиться за здоровье акпп?
вопрос-то в чем заключается?
На выбор:
Бензин
Карбклинер, особо выдающиеся места.
АТФ
Потом ВСЕ заливать АТФ-ом
Собсно потороха просто оттер тряпками, мазал АТФ.
Мозги лежали, замачиваясь, в бензине, потом под давлением мыл карбклинером и мазал АТФ
Клапана - карбклинером.
Вот за то, что плиту я бензином мыл, коробочных дел мастер был готов мне по ушам надавать!.. Низзя, говорит! На поршеньках там покрытие из какого-то волшебного лака, который бензином нах смывается...
Вот...
мыл тоже карбклинером, потом тряпочкой протирал, на тряпочке никаких следов смытого лака... честно говоря мне кажется, что атф в качестве растворителя бензину не уступит, по крайней мере тряпка с атф лежала на лакированной ручке молотка и лак разъело напрочь
я б оборвал уши как раз тем механикам, за такое откровеное наебалово клиента. Там анодированный алюминий или дюраль, х.з. а анодирование если только ножом сдирать.