вопрос по акпп

Уважаемые форумчане кто посоветует что с коробкой. У меня Эксплорер 1995г автомат. Поехал на выходные на дачу на спуске дал газку а он не ускоряется сразу остановился постоял поматерился проверил уровень в норме включаю D не едет на 1 трогаюсь подхватыват как зверь перекл на 2 некоторое время едет нормально потом буксует и начинает моргать O\D останавливаюсь скидываю клемму и потом на 1 до дома 30 км . короче на первой и 2 трогается нормально на R и D ревёт и трогается еле еле.неужели ремонт если ремонт то примерно на сколько?

митрий

Участник
41
1
москва
Добрый вечер огорчу но скорее вснго ремонт,было тоже самое когда добрался до сервиса то приговорили коробку,перебирать нестали , поставили другую в обмен на мою разобраную + 40000р единственный косяк я на 1 проехал 90км от смоленска до вязьмы

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Лучше в ремонт.
Дешевле выйдет.
Обходится от 10тыр и до безобразия, в зависимости от апетитов ремонтников. В среднем 30тыр

Благодарю за подсказочки придётся продавать у нас с ремонтом никак жаль мне мой Форд Эксплорер нравился интересно за сколько в таком состоянии его можно продать

митрий

Участник
41
1
москва
АКПП

Добрый вечер Вам намного практичней найти б/у автомат малость покататься а потом скинут без коробки цена очень маленькая плюс всётаки возраст авто ржавка и.т.д думаю продавать в таком состоянии это потяря как минимум 40-50% конечно это моё мнение а каждый решает сам Удачи Вам

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Кузеванов,Просто так - нет... А остальное сложно...может и будет работать, но возможно, некорректно....если без вариантов и недорого - поставь, расскажешь потом...

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
Лучше в ремонт.
Дешевле выйдет.
Обходится от 10тыр и до безобразия, в зависимости от апетитов ремонтников. В среднем 30тыр
мля на лоха я вроде не похож но коробка б/у с гарантией я нашел самую дешевую за 40 тыр + 6 снять поставить мож кто подскажет где за 30 мона сделать. спасибо

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
демон,

Тимур или Эндрюс. Надеюсь, адреса сам найдешь в "Сервисах"

Ranger1999

Новичок
1
0
Всем, всем, всем!
Доброго вечера любителям Форда!
Может ли кто помочь с коробкой 5R55E, буду благодарен за любую информацию.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
это пятиступенчатая акпп. с тебя благодарность!

блин, даже поиском не надо пользвоаться, пролистай пару страниц раздела, про коробки тут столько всего... до чего люди ленивые, тебе ж, как новичку, давали хинт прочитать? не?

Обещал отписаться чем закончится история с коробкой. Так вот в Уфе ни кто не брался за ремонт все советовали брать б/у но я благодаря форуму с б/у связываться не хотел даже писал Тимуру по поводу присылки востановленной, но потом в Магнитогорске нашёл спеца он сказал привози не вопрос. При снятии коробки я обнаружил что у меня стояла 5R55E так как одно ухо на стартере было обломано, на бублике была надпись 5R55E и сверху стоял какойто датчик не подцепленый видимо прежний хозяин воткнул б\у хотя до этого корбка работала нормально только была перегазовка с 2 на 3. поменяли колокол, ухо на стартере заварили.В коробке заменили насос,фрикционы,втулки,мозги промыли.Поставил,работает как часы переключения плавные,при включении D не думает.Значит 4R55E и 5R55E взаимозаменяемые?за исключением колокола.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Всем, всем, всем!
Доброго вечера любителям Форда!
в принципе не вопрос,главное что-б хотя-бы корпус целый был