Вопрос по АКПП

greek333

Новичок
2
0
Новороссийск
Всем привет! Купил Ford Ranger, 2000 год, 3.0 литра, АКПП, американец.
Вопрос такой, при остановке на светофор, такое ощущение, будто отключилось что-то, отпускаю тормоз, щелк, и мы поехали...
Что это, особенность работы...или проблема, коробку разбирали, меняли фильтра, масло, прежний хозяин?!

Всем заранее спасибо!

Клапан

Участник
52
0
Рязань
И мой вопрос!
При разгоне у меня обороты встают на определённое значения, а скорость набирается постепенно, а вот у жены на Гранд Черке обороты растут в месте со скоростью.
Вопрос! У меня не правильно работает? Давление на холостых в нейтрале 2-ка.

Клапан

Участник
52
0
Рязань
И что удивительно, так я прокатался целый год!!! И заметил это когда поехал на черке жены менять масло у неё. Ну и самое главное меня почему-то это устраивало и нравилось (((( всё же переключается и включается идеально ровно, а теперь гоняю мысли

Клапан

Участник
52
0
Рязань
Щас ехал по трассе, вот на 4-й скорость растёт вместе с оборотами а на всех остальных обороты встают в число(зависит от полноты давки на тапку) и идёт разгон. Что на это может влиять?
На этом видиоhttp://youtu.be/5TgQ4Vt1Op4 примерно тоже самое, только у меня при такой интенсивности обороты от 2500 до 3000.

Последнее редактирование модератором:

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Видимо бублику подходит конец, а на километрах 90, он блокируется, по этому и обороты растут вместе со скоростью.