Вопрос по 4r55

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
Вопрос знатокам по коробкам :) .
Машина- Форд Эксплорер 95г. коробка 4r55.
Сделали капиталку коробки :cry: (что меняли, пока ещё не знаю ,сказали что всё .Приблизительный бюджет 62т. ) собрали .Машина поехала :) , скоростя включаються мягко(со слов мастера), но выдавливает сальник который в колоколе. Поставили другой ,опять выдавило.:shock:
Вопрос :
1.В чём причина?:?::?:
2.Что сделали не так?:?::?:
В другой сервис не посылать ,так как уже позняк метаться :(

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а мне вот сильно интересно где. если совпадет - расскажу почему :)

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
sheff.fdv,

А сальник передний в колоколе контрить не пытались.
На Елде бывают случаи выдавливания переднего сальника по причине отсутствия возможности его законтрить ( много раз ремонтировали коробан и места нет).
Спроси у мастеров передний сальник контрили вообще или нет.

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
sheff.fdv,

А сальник передний в колоколе контрить не пытались.
На Елде бывают случаи выдавливания переднего сальника по причине отсутствия возможности его законтрить ( много раз ремонтировали коробан и места нет).
Спроси у мастеров передний сальник контрили вообще или нет.
Когда диффектовали(при моём присутствии) , то был законтрин. А вот когда собрали , контрили или нет, надо уточнить.:)
Спасибо за подсказку.:):):)

а мне вот сильно интересно где. если совпадет - расскажу почему :)
По этическим соображениям пока сервис озвучивать не буду ,а териториально на Алтушке .:)
Как закончиться эта эпопея , напишу отчётец "Куда не надо......":x

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
По этическим соображениям пока сервис озвучивать не буду ,а териториально на Алтушке .
На Абрамцевской? Там что, уже сервис появился? Они же просто живодёры.
Тогда понятно что там у тебя за глюки- они в твою коробку детали б/у запихали.
А бабки взяли как за новые?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Третий день уже делают?
Афигеть.... Видимо тяжелая работа, сальник-то законтрить, спец приспособление ждут, спец почтой из Америки.... :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Третий день уже делают?
Афигеть.... Видимо тяжелая работа, сальник-то законтрить, спец приспособление ждут, спец почтой из Америки.... :)
Эт мелочи...Я свой бублик уже месяца два как жду.Он действительно из Москвы через Америку добирается.Гады...:(

stuntman

Участник
79
1
Не надо печалиться! Мне коробан 3 раза делали, как в анекдоте, лечили от желтухи, оказался китаец.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
stuntman,

Что уж печалиться. 3 раза делать это плохо :( Мы вот, в промежутках после работы, перебрали коробка передач товарищу с нашего форума, дык если б не просрали изношеную шестереночку, да не потеряли толкатель ленты, управились бы в пару дней. А так дольше за запчастями катались. Машинка поехала с первого разу, в принцЫпе так и должно быть.