Вопрос к Topbaner-u

sirius

Участник
Клубная карта
8
2
Моcква
TOPBANER, вопросик к вам немного необычный:
Вы возите запчасти из США, -есть ли у вас возможность взять запчасть с разборок Американских?
Суть проблемы: у меня F-250 6,0 дизель 2005г. Harley Davidson(поэтому простой не подойдёт), накрывается моторчик спидометра.Сможете привезти отдельно спидометр Harley Davidson????
P.S А то те, кто запчасти возят, могут привезти только всю приборку за 25-26 тыс. , а менять приборку из-за спидометра как-то обидно....

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Никаких проблем нет. После оплаты в задаток дол.300 вам будет обещан моторчик не позже чем через месяц,через 2 месяца ожиданий нужно будет доплатить еще долл.200,т.к. моторчик нужно растаможить. А пока он будет таможиться (это еще месяца 2 ),то нужно будет доплатить еще долл 150 за его хранение. После чего он может потерятся еще примерно на месяц. Ну и в конце концов останется заплатить за доставку около 100 долл. и примерно через 8 месяцев и за ту же сумму вы счастливый обладатель(возможно рабочего) моторчика!!!! P.S. Читайте тему Осторожно Topbaner.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
samurai-80, паша 8888, я слышал, что у Вас то же кое что есть и не дорого!

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Так пусть и закажет с ибэя через посредника http://shopotam.ru . Пользовался, работают отлично, упаковывают хорошо.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
samurai-80, паша 8888, я слышал, что у Вас то же кое что есть и не дорого!
что то есть а чего нет знаем у кого есть:) у парней на форуме много запчастей по углам лежит.чем сможем тем поможем как говорится .по спидомерту не вижу в чем разница. есть с битым стеклом приборка могу подарить если подойдет сама внутрянка. а вобще тема не тот раздел попала. нужно перенести ее по срочному:lol:

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
паша 8888, я думаю, перенесут.

Последнее редактирование модератором:

sirius

Участник
Клубная карта
8
2
Моcква
Никаких проблем нет. После оплаты в задаток дол.300 вам будет обещан моторчик не позже чем через месяц,через 2 месяца ожиданий нужно будет доплатить еще долл.200,т.к. моторчик нужно растаможить. А пока он будет таможиться (это еще месяца 2 ),то нужно будет доплатить еще долл 150 за его хранение. После чего он может потерятся еще примерно на месяц. Ну и в конце концов останется заплатить за доставку около 100 долл. и примерно через 8 месяцев и за ту же сумму вы счастливый обладатель(возможно рабочего) моторчика!!!! P.S. Читайте тему Осторожно Topbaner.
-Однако, не думал я, что всё так запущено.........Спасибо за предупреждение....

Добавлено через 10 минут
Так пусть и закажет с ибэя через посредника http://shopotam.ru . Пользовался, работают отлично, упаковывают хорошо.

-Спасибо большое за ссылочку, если отдельно спидометр не найду, воспользуюсь....

Добавлено через 3 минуты
.по спидомерту не вижу в чем разница. есть с битым стеклом приборка могу подарить если подойдет сама внутрянка
-Паш, тебе уже в личку ответил, напиши почём возьмёшь? Мне главное, чтобы моторчик стрелки работал. Я думаю, моторчики у них унифицированные и их можно заменять, ставя от других....

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Я читал тему про топбанера, только ее хакнули. Не успел вставить свои пять копеек. Моя история: мне топбанер обещал выкатить из штатов машину. Денег я ему доверил больше чем стОит например моторчик. И как вы думаете, что произошло? Да нихрена не произошло-катаюсь уже третий год на феде.
Мусолите, мусолите