воо,теперь и шины..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бля, открою шиномонатжку на границе - будете ездить ко мне в гости, переобуваться :D

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
на хамне всяком ездить не хочу! как и многие другие. все рано буду покупать импортные потому что они лучше, тише, ровнее, безопаснее, мягче.
пусть сибур начнет делать нормальные колеса и все их проблемы сразу решатся. а не пошевелив пальцем заработать бабок все хотят.

Михаил

Участник
428
1
Москва
бл* вот уроды, достали уже...
еще пусть введут налог на воздух...
блин куда катимся...
пусть научатся делать машины/шины и прочее, а потом увеличивают пошлины и прочее, как говориться не можете ср*ть не мучайте жо*у

vakula

Участник
506
2
угу... и ссылаются же сволочи на то, что типа мы не можем повысить качество поскольку полно импорта. уберут импорт качества вообще не будет. поскольку альтернативы не будет и брать придется то что есть...
сука... гомосеки

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
ссукигадыпидарасыы
ебал я эти таханки и медведы.....не резина а поебень.... ещё пусть налоги повысят на гандоны, а продавть будут соффетские, :shock: по 4-ре копейки.....казлы.... :twisted: :twisted: :twisted:
НЕНАВИЖУ :evil:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Уроды бля. Димчик ладно говно , так еще и нашего размера нет 16. Придется контробандой из за бугра таскать.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Запретительные пошлины на машины, на автозапчасти, теперь на шины. Люди в правительстве просто оху.....ли. Тотальный пиздец. Сорри за ненормативный лексикон.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Расхныкались! Внимаем классика:

Впрочем не то ещё было!
И не одни господа,
Сок из народа давила
Подлых подъячиих орда
Что ни чиновник - стяжатель,
С целью добычи в поход
Вышел... а кто неприятель?
Войско, казна и народ!
Всем доставалось неправно.
Стачка, порука кругом:
Смелые грабили явно,
Трусы тащили тайком.

Некрасов 1870 год.

Ничего не напоминает? :D
Ничего не меняется в этой стране, может в менталитете дело?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Можт, :roll: в консерватории чё-нить подправить... :?: (с).