водяная помпа

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Давал в систему давление 2 атм., тоже ни капли... Недавно был забег на 250 км думаю лужи появились после него....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Кажется нашел и это меня совсем не радует... Капля появилась на стыке задней крышки помпы и блока... Сижу проверяю...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Че за печаль? Махнешь прокладки и все - не зима.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
прокладок на руках нет их еще найти надо, м.б. ограничится герметиком? ;)

Vasek

Участник
157
0
Spb
Strelllok, я когда менял у себя помпу обламались все болты и шпильки кроме одной, в итоге выкрутить удалось не все, держиться у меня сейчас вроде на 6 болтах но с герметиком, вообщем делал это прошлым летом , бус у меня можно сказать евридей, и зимой тоже, ничего не течет

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
мене начинает казаться что все мои войны за антифриз происходят из за неработающей пробки радиатора....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
снимать переднюю крышку блока я не решился, зато смог протянуть две шпильки на пол оборота как раз в том углу где текло... наблюдаю, вроде сухо, правда сейчас в системе водо-атифризная смесь плещется, м.б. испаряется... ;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Не понял а зачем ее снимать, как я понял подтекает между пластиной помпы и передней крышкой блока.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Тогда гемора добавляется, надо еще демпфер коленвала содрать с помощью простенького съемника, ну и + прокладка все-таки желательно на такое место...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
этот гемор, сильно опускает мои руки, при условии подтверждении течи, наверное буду изучать герметики системы охлаждения, в свете реформы ТО жить моему Броне осталось еще год.... :(

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
от системы охлаждения это зависит конечно, но в меньшей степени, не пройду я то честно кмк...
стекло битое, фары разные, вин табличка не на месте, разбронирован, да и старенький он.... ;)