Вода под передним ковриком

4
0
Lincoln Navigator 2008
Махачкала
Добрый день. Подскажите может кто сталкивался с течью конденсата кондиционера в салон? Летом заметил влагу под передним пассажирским сиденьем. Первое что приходит на ум забился слив конденсата кондея. Так и есть, поролоновая прокладка вывода слива намокала и затем все соответственно текло в салон. Хотя на улицу тоже нормально сливалось, хорошо капала. Отогнул шумку двигатели, прочистил дренаж проволокой. При работе кондея нормально все вытекала через дренажную трубку наружу. Собрал все обратно, опять та же история. Капает и наружу и в салон

Бурый

Активный участник
554
83
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Если в разобраном виде накопленая влага хорошо, безприпятственно уходит, то напрашивается только один вывод. При сборке что то мешает отходит.

4
0
Lincoln Navigator 2008
Махачкала
Если в разобраном виде накопленая влага хорошо, безприпятственно уходит, то напрашивается только один вывод. При сборке что то мешает отходит.
Я не стал дожидаться при разобранном виде капает ли вода в салон или нет. Она не сразу начинает капать в салон, пока поролоновая прокладка соберет влагу проходит время . Думал все будет норм, собрал все и поехал. Со временем опять увидел что все тоже самое. В тот то и дело , что и наружу все норм выходит и внутрь

Бурый

Активный участник
554
83
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Насколько я знаю, то из климат установки вниз уходит дренажная трубка она одно целое с корпусом ( как бы пипка) , с твоих слов вокруг неë находится губка, которая впитывает воду настолько, что часть бежит в салон.
Ты еë чистил снизу кузова или подлазил как то в салоне?
Может трубка лопнула около корпуса?

272
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
Похоже на дренаж с люка . На эксплорере так было . Забилась трубка на выходе за брызговиком в стойке снизу . не просто залезть почистить. Пустить воду с люка и посмотреть куда девается вода.

абель

Участник
128
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Моф Дик. Свои 5 копеек. По правой стороне проходит магистраль обмывайки для заднего стекла. Под бардачком есть соединение этой магистрали . После 10-12 лет часто происходит разрушение и течь из этого соединения и вода оказывается сразу под пассажирским ковриком.