Explorer 3 Во время движения открывается заднее стекло двери багажника

9835

Участник
55
0
На скорости на ямках открывается заднее стекло двери багажника было такое у кого нибудь?
Еще не могу купить задние втулки стабилизатора во всех каталогах, одинаковый а у меня стоит диаметр 25 и круглые втулки а привозят диаметр 20 и в обще не такие и что делать?

Последнее редактирование модератором:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Полностью открывается (ну, не в смысле, что вверх распахивается) или просто концевик срабатывает?..
P.S. и подробнее что за машина... 3-й Форд Эксплорер 3-му экспу рознь :) Америка/Европа?

9835

Участник
55
0
срабатывает концевик ну и потом уже от ветра вверх поднимаеться(ни вся пятая дверь а только стекло на ней кстати стало это не давно)! машина дилерская 2005 года движок 4 литра пробег сейчас 69000

Blinston

Активный участник
1 280
2
По поводу стекла - кроме того, что надо смотреть сам замок, чего-то и в голову не лезет ничего... У меня за время ЭКСПлуатации такого не было...
Втулки через кого заказывал?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
9835
экзист по американцам не рулит, лучше непосредственно ими занимающиеся конторы - Академия+, Тритон, КанадаМоторс...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Да нет, по идее, контора, которая занимается немцами и т.п. - на дилерский Форд Эксплорер должна найти все что надо...
Судя по всему - ошибка кроется гдето между америкой и европой :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
Возможно. Но этот Экзист занимается всем подряд - и японцами (по родным праворулькам они очень даже рулят), и европой, и америкой... как-то это размыто слишком получается...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а уж какие он порой выкатывает цены на нас - аж шерсть дыбом подымаецца...

9835

Участник
55
0
Я из Архангельска и у нас тут не большой выбор exist дешевле всех был и в других фирмах пробиванться один и тот же номер 3L2Z5493CA но у меня стоять диаметром вроде 25 а которые пришли 20 и они совсем другие может кто что нибудь подскажет?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
значит точно европеец.
Хотя в принципе то, что номер з/ч верный, еще ни о чем не говорит. Китайцы могли и напутать что-нибудь...

Rois

Участник
48
0
Наверно повторюсь.
Сам искал очень долго.
Купил 2 комплект передних, снял все резинки и одел на старые втулки и болты, все идеально встало.
и работает.
Армяне научили, склонен им верить во первых их у нас много, во вторых когда шпильки на колесе срезало, официалы 8500 за новую ступицу просили, а они подобрали шпильки , от Гранда точно подошли и все сделали.
и обслуживаюсь у них, вместе с Навигатором товарища.

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
один и тот же номер 3L2Z5493CA но у меня стоять диаметром вроде 25 а которые пришли 20 и они совсем другие может кто что нибудь подскажет?

Втулка заднего стабилизатора 3L2Z-5493-CA..jpg

Такая же хрень вышла у меня на обслуге у официалов.На EXP 3 и на EXP 4 пробивается один номер,где Д=20,а надо на 25.Рядом был EXP 4-не поленился,посмотрел-там тоже стабилизатор на 25
------------------------------
EXP 3 V6 BLACK

Последнее редактирование модератором: