ВНИМАНИЕ! Угнан Форд Бронко!!!

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Несколько дней назад в городе Химки от дома 21 по ул. Мельникова был угнан Форд БигБронко 5gen черного цвета. Гос.№ М017УР150.
Особые приметы: машина в очень хорошем состоянии, стекла тонированы, запаска в хромированном чехле, козырек, очень большие "дутые" ветровики (дефлекторы) на дверях, подлифтован, резина 33 дюйма на хромированых дисках, салон Эдди Бауэр цвета тан.
Машину завести не смогли и утащили волоком. Скорее всего под разбор.
Если где-то начнут всплывать запчасти от подобного автомобиля или машина целиком, подходящая под описанмие - огромная просьба сообщить в этой ветке. Хозяин машины страшно расстроен.. :(

Так же просьба разместить объявление на других околотематических форумах.

Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Broncoвод

Участник
44
1
а твой на аватаре очень похож....

ну так то они все немного друг на друга похожи))

Несколько дней назад в городе Химки от дома 21 по ул. Мельникова был угнан Форд БигБронко 5gen черного цвета. Гос.№ М017УР150.
а есть фотки, угнаной тачки, на форуме то машина светилась?

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
а твой на аватаре очень похож....

ну так то они все немного друг на друга похожи))

а есть фотки, угнаной тачки, на форуме то машина светилась?
Увы нет. Машина только месяц назад вышла из ремонта, просто еще не успели сфоткать.. :(

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
втопку уродов!..можно попробовать тиснуть ненавязчиво объяву о желании покупки бронко без доков, или резины на 33 на "пацанских" дисках...если преступники окажутся дураками(а кем им еще бытьпосле угона бронки?) то есть шанс,что они сами и позвонят..

Broncoвод

Участник
44
1
трясите сервис и знакомых, не с проста сразу после ремонта ушла, вспоминайте кому расказывали перед кем хвастались.
З.Ы. скорейшего нахождения!!!

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Я думал, что такие машины не угоняют. Продать ее под другие документы маловероятно. Скорее всего просто какие-то уроды на разбор или покататься. Возможна фишка с звонком хозяину с целью обратного выкупа. В Ярославле такое у автоугонщиков практикуется постоянно.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
конокрадов на кол! скинул во фридомкарс.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Рядом с Химками огромный разбор, если туда не привозили то онт в Химках. Надо шерстить местных..Держитесь!!!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
странно разборками таких машин мало кто занимается на сколько я знаю. как же его уволокли???? у меня броня около дома стоит уже полгода чтоб не уволокли колеса снял с неё))) если что тоже буду иметь ввиду.

Georgich

Новичок
2
0
Проезжал мимо данного адреса 24-го вечером, форд был на месте)

2 Monster's_Dream: А гиде в Химках огромный разбор?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Сочувствую. Значит уперли 25го? Полиция ищет?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Не пойму, кому ББ мог понадобиться, под "заказ" угнали явно и угнал тот, кто хорошо знал машину и знал куда её сбыть.

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
-----ТВАРИ НЕ ДОДЕЛКИ, РУКИ ОТОРВАТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!
сочувствую. но думаю его только на разбор угнали.номеро на агригатах нет и т.п. а запчастей на них б.у. нет, зато рекламы много.полицменты искать не будут любыми способами отмажутся или отпишутся.
-----у моего братца прикол такойже был только с блейзером 86 года.вечером пригнали после полной капиталки в обед собрался ехат вышел а машины нет. и менты отмазались

oldsbronco

Участник
39
2
Навигатор 2
Сочи
привет

Я думал, что такие машины не угоняют. Продать ее под другие документы маловероятно. Скорее всего просто какие-то уроды на разбор или покататься. Возможна фишка с звонком хозяину с целью обратного выкупа. В Ярославле такое у автоугонщиков практикуется постоянно.

УСПОКОЙСЯ - НЕ УГОНЯЮТ. У МЕНЯ УГНАЛИ ШЕВРОЛЕ КАПРИЗ 92ГОДА В ТАК СЕБЕ СОСТОЯНИИ - -И ХРЕН НАШЛИ.... МЕНТЫ ТОКА РУКАМИ РАЗВЕЛИ И УЖЕ ДВА ГОДА КАК РАЗВОДЯТ :?....

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Машина обнаружена в Тушино, на территории неохраняемого ГСК.
В несколько разобранном виде: салон, запаска, музыка, кой-чего из подкапотного...
Естественно никто ничего не видел... Как-то ночью появилась и все...
Машина эвакуирована обратно.