Внимание! Паленка из "Академии".

Сергей Gornyak

Участник
Клубная карта
76
0
Ford Explorer 1991
Москва
взял в "Академии" фильтр АКПП и прокладку Motorcraft (причем она не резиновая, а пробковая). Упакованы в запечатанной коробке.

Сергей Gornyak

Участник
Клубная карта
76
0
Ford Explorer 1991
Москва
в данный момент они в "Академии" есть. Артикул - F050001
Я брал за 930 руб. Код производителя FT-85.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Народ, по информации от близкого знаокмого в магазине АКАДЕМИЯ + распродажа всех запчастей которые в наличии. Именно тот же человек сам там купил несколько сайлент\блоков на в прошлом мой крайслер нью-йоркер по 59-69р за штуку (за месяц до этого узнавали в других магазинах,были,но по 150,260 и т.д. рублей). сальник на акпп обошелся ему же в 239 р. - до этого вроде дороже стоил...
Там же какая то распродажа КЕНГУРЯТНИКОВ и еще чего то навесного на бездорожники
Собственно вот и ссылка на их магазин http://autozap.ru/ (милион извинений если разместил ни в том месте)
Про снижение цен продавцы ничего не говорят если спросить (корчое не знаю почему так)(как мне известно,владелец магазина погиб (земля ему пухом) и жена продает магазин
мопед не мой, если чо, стырил на амавто. если кому актуально - проверьте, что ль

Danilych

Участник
134
3
Ford Explorer 1994
Московская область
Ну да, что-то в какую позицию по Форд Эксплорер 1 не ткнёшся, ничего или почти ничего нет.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Цитата:
Народ, по информации от близкого знаокмого в магазине АКАДЕМИЯ + распродажа всех запчастей которые в наличии. Именно тот же человек сам там купил несколько сайлент\блоков на в прошлом мой крайслер нью-йоркер по 59-69р за штуку (за месяц до этого узнавали в других магазинах,были,но по 150,260 и т.д. рублей). сальник на акпп обошелся ему же в 239 р. - до этого вроде дороже стоил...
Там же какая то распродажа КЕНГУРЯТНИКОВ и еще чего то навесного на бездорожники
Собственно вот и ссылка на их магазин http://autozap.ru/ (милион извинений если разместил ни в том месте)
Про снижение цен продавцы ничего не говорят если спросить (корчое не знаю почему так)(как мне известно,владелец магазина погиб (земля ему пухом) и жена продает магазин

мопед не мой, если чо, стырил на амавто. если кому актуально - проверьте, что ль
Я только что звонил в Академию, сказали что все работает как работало. На счет хозяина, было такое. Но это не влияет на работу Академии.