Be$$ сказал(а):
Есть автоамерика, есть вита, есть амавто, но они к сожалению все чаще и чаще косячат помаленьку, бабло же берут по правильному, но я их всех понимаю - сервис - это поток, где надо зарабатывать деньги. Соответственно им гораздо проще починить относительно свежую машину у которой не будет по три часа тратиться на откручивание каждой гайки приржавевшей, ну и ремонт в основном методом "агрегатной замены"
Просьба вычеркнуть Виту из этого списка. Народ там обленился и окуел окончательно. Сегодня с 11-30 до 20-00 этот чюдо-сервис менял радиатор, термостат и датчик температуры на моем Форде. НИ ОДНОЙ ржавой прикисшей гайки в зоне работ не обнаружено. Засад там тоже нету, все банально и очевидно. Т.е. формально это ничем не отличается от аналогичных операций на свежем авто любой марки.
По результатам:
- антифриз долит (возможно, даже до нужного уровня) после вопроса "у миня канистра кончилась, што делать?" На ответ: "???!!!" отвечено: "Может, не доливать, вдруг у вас в гараже еще есть".
- декстрон не долит вовсе. В итоге час поисков бутылки АТФ в районе Кутузы, ибо машин ниехал, а уровень в нуле.
- термостат якобы заменен. Якобы - ибо с новым Моторкрафтовским термостатом температура продолжает творить чудеса: при тошнении поднимается до нормы (к середине), на скорости 80 км/ч уходит в минимум. Замена сопровождалась нытьем слесаря - "где новая прокладка". В комплекте с термостатом ее действительно не было. Не озаботился, ибо пару месяцев назад в ЭТОЙ же Вите перебирался мотор и термостат уже якобы менялся (т.е. и прокладка на нем неизбежно новая). Якобы - ибо извлеченный термостат представлял собой кусок ржавого говна... Подходящую прокладку (опять же - якобы) нашли на складе. Но если я сейчас полезу в систему охлаждения и обнаружу, что термостата там НЕТ вовсе - ниудивлюсь ниразу. Это теперь новый стиль Виты-моторс, куйли поделать...
- датчик температуры якобы заменен. Якобы - посколько на просьбу отдать мне старый датчик слесарь сказал, что бросил его в ведро со слитым антифризом. Позднее, когда я повторил просьбу, он заявил, что антифриз из ведра уже слил. Судя по показометру, датчик там есть. Но какой именно - старый или новый - неизвестно.
- сбито зажигание, поскольку трамблер рядом с термостатом и слесарь его задел. Обнаружив дикое тупление на обратном пути, трамблер покрутил и машин поехал. Но вообще-то его надо теперь заново выставлять, со стробоскопом.
Предполагалось еще таки заменить штатный прупеллер на эл.вентилятор. К 6 вечера, когда слесарь наконец залил радиатор, был призван электрик. Он поглядел на прупеллер, поглядел на контроллер и заявил, что работы тут часа на 4, "фсю проводдку делать". Это при том, что кнопка из салона уже была мной выведена под капот. А датчик там вставляеца в соты радиатора за 5 секунд примерно. Т.е. надо было бросить + и - с АКБ на контролер и найти + от зажигания. В условиях сервиса это максимум полчаса. Но электрик упорствовал. Так же отказались они заменить промежуточную опору кардана, ибо "ниуспеют до 22 часов". Для ее замены надо открутить 4 (четыре) болтега на хвостовике кардана и 2 (два) болтега, который эту опору держат за раму...
По результатам героических усилий бус теперь с новым радиатором, неизвестно с каким датчиком и неизвестно - с термостатом ли вообще. Сумма к оплате составила 6780р. Уехал я оттуда в 20-30, просидев в сервисе 9 часов. Подарил им их дисконтную карту. Они ее выдадут другому лоху - который туда приедет оставить денех. Может быть - это будете вы?... :twisted:
Последнее. ЗАЧЕМ вообще туда поехал. Затем что:
- знаю их 5 лет,
- неоднократно (успешно и бюджетно) чинил там свои авто,
- там были (и остались частично) несколько умных и толковых ребят-слесарей (к которым в этот раз я не попал, к сожалению),
- лично знаю директора (и даже сейчас ЛИЧНО ему соболезную. Но понимаю, что даже будь он 10 пядей во лбу, разибайство не победить, нынче оно его самого победило),
- да потомушто погода гребанная не дала все это сделать с бусом самому, в гараж-то он нилезит, сцука!..
Добавлю, что на ремонт я приехал не после долгих молений помочь горю, типа так и быть, приежжай. Записан я был после звонка лично директору, небезызвестному Карапуззу. Объем работ (ВСЕХ) был оговорен с ним - с его комментарием: хавно вопрос, за день фсе сделаем.
Почему снес все эти события и не прояснил даже судьбу датчика и термостата? Потому что глубоко ОКУЕЛ от происходящего. И это чуфтсво окуения стоит дороже термостатов. ТАК беспричинно и бессмысленно меня не обували НИКОГДА. Поэтому в Виту я больше не ездец. И другим не советую.