Вливаюсь

Shadoff

Участник
108
0
Москва
:? ни разу не пиндос, посему прошу разъяснений...нафига "весь этот тюнинг ,в саратовском зоопарке" ? На чем ездить то надо? на "D" или на "OD" ??? Если есть разные режимы, значит они для чего то нужны...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну если ты по городу, до 60-ти миль/час, то на D, а если по трассе, то на OD. И на D педерачки "подальше" крутятся...

vaiz

Новичок
20
0
Москва
И в овердрайве особо не зажигай. В смысле резких ускорений.
2 Гаврик: Поверь, это XLT

Shadoff

Участник
108
0
Москва
1FMDU34X0RUA51062

Исчо вопрос: таки не удержался от залезания в говны (в лайт режиме) , все ништяк (даже на труповатой резине) но в процессе переваливания по крупным кочкам появляетсяя очучуение что полик под ногами двигается :shock: ...(кузов отверткой не протыкается ,есси чо)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Shadoff сказал(а):
появляетсяя очучуение что полик под ногами двигается :shock: ...
Сними ковёр спереди(ну, типа загни к сиденью) и посмотри шов. Если есть остщющения, то, скорей всего, шов разошёлся :x ...Он там один, большой, поперёк машины, сразу увидишь :shock: ... Проходили уже... :D

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Димчик

Спасибо)) Посмотрю, один фиг ковер снимать буду виброшумкой проклеить хочу...Хотя снизу все цело вроде... :roll:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Парниковый эффект :shock: . Тада уж вар надо делать :roll: ... Правда, запах будет преследовать постоянно :) ...

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Shadoff сказал(а):
1. Тормоза новые, но при торможении педаль "оживает" и ходит под ногой в пределах 1-2 см. Кривые диски???
Вопрос все еще открыт. Нащупал люфт подшипника в переднем левом колесе, он может давать такое эффект?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Да легко. Гайку побывал затягивать? Если не помогло , то меняй внешний и внутренний подшипник на левом колесе. А лучше на обоих ступицах поменять подшипники, не так они и дорого стоят.

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Miha$

Я снимал хаб (он у мну механический) гайка там странная , круглая с пазами, судя по мануалу там какой то фиксатор есть? на выходных разберу \ поглядю \поменяю

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
все правильно , такая и должна быль. А фиксироваться она должна штырьком , у меня не было , так я стальной проволоки нарезал и забил. А пока этого не сделал раз в 2 недели приходилось гайку подтягивать, так как начинался люфт и колбасило руль при торможении.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Shadoff
может быть подшипник под замену, а может и посадочное место выработку уже имеет. Мне в свое время то же самое устранили заменой подшипников в известном тебе сервисе на Петровско-разумовской :)

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Ок. Пасиб. Буду ковыряться, не осилю - тады в сервис. :lol:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а гайка там красивая,и ключ под неё тож нарядный)))))