Вливаюсь!

Prosecutor

Новичок
4
0
Киров
Добрый день! Приветствую всех форумчан! Стал обладателям Линкольн Навигатора 2005 г.в., в связи с чем вливаюсь в Ваш коллектив и прошу, в случае чего, не оставить без помощи! :)
Скажите, кто занимался тюнингом Линкольн Навигатора, какие лучше устанавливать задние фонари (у меня авто черного цвета), какую камеру "заднего вида" и где найти полное руководство по авто на русском языке, покупал ли кто-нибудь и программировал ключ-моноблок (выкидушку)?
Заранее спасибо!

Добавлено через 9 минут
Добрый день! Приветствую всех форумчан! Стал обладателям Линкольн Навигатора 2005 г.в., в связи с чем вливаюсь в Ваш коллектив и прошу, в случае чего, не оставить без помощи! :)
Скажите, кто занимался тюнингом Линкольн Навигатора, какие лучше устанавливать задние фонари (у меня авто черного цвета), какую камеру "заднего вида" и где найти полное руководство по авто на русском языке, покупал ли кто-нибудь и программировал ключ-моноблок (выкидушку)?
Заранее спасибо!
И еще: улучшал ли кто-нибудь штатную музыку до достойного уровня, перепрошивал ли радио на наши частоты?

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Поздравляю с приобретением. Фонари лучше оставь родные, или купи диодные но только красные. Камеру заднего вида подбери любую, которая нравится. Руководства по экспл. и ремонту на русском не существует. Выкидной ключ (моноблок) программируется как и обычный пульт, но с него не открывается дверь багажника, только стекло. Музыку хорошую поставить можно (и нужно), как перешивать радио я не знаю - менял полностью голову. Удачи.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Приветствую, товарищ прокурор! :)
На запрос по камере заднего вида сообщаю следующее))
В правой части страницы расположено поле "Поиск по форуму", при вводе в него словосочетания "Камера заднего вида" можно обнаружить тему про камеры заднего вида
http://www.ford-trucks-club.ru/show...C%E5%F0%E0+%E7%E0%E4%ED%E5%E3%EE+%E2%E8%E4%E0
Аналогично и с другими вопросами 8)
вот про тюнинх Линкольн Навигатор 2
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=1455&highlight=%F7%E0%F1%F2%EE%F2%FB
вот обязательный для ознакомления раздел http://www.ford-trucks-club.ru/articles.php?c=57
Вообще форум прекрасный, много тут интересного и люди хорошие!
Если что случится - в беде не оставят, всегда подскажут!

Ну и и по традиции нужно выкладывать фото машины и делиться впечатлениями тут http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=14

Последнее редактирование модератором:

Prosecutor

Новичок
4
0
Киров
Большое всем спасибо! Владею меньше недели, ощущения пока только положительные, до этого был Infiniti QX 56 такого же года, так тот погремушка одна, а здесь комфорт 8)
Есть конечно некоторые непонятные поменты, которые буду познавать и исправлять в процессе эксплуатации.
Еще скажите, нормально ли что пневма работает довольно громко и постоянно, т.е. автомобиль завел и пнемва начала подкачивать, звук такой ощутимый, по громоксти как работа стартера, затем в движении довольно часто работает (выравнивает авто) и также громко, и когда глушишь и выходишь из авто снова начинает работать и также громко - на улице хорошо слышно всем прохожим этот звук....

Большой

Участник
57
0
Калуга
Большое всем спасибо! Владею меньше недели, ощущения пока только положительные, до этого был Infiniti QX 56 такого же года, так тот погремушка одна, а здесь комфорт 8)
Есть конечно некоторые непонятные поменты, которые буду познавать и исправлять в процессе эксплуатации.
Еще скажите, нормально ли что пневма работает довольно громко и постоянно, т.е. автомобиль завел и пнемва начала подкачивать, звук такой ощутимый, по громоксти как работа стартера, затем в движении довольно часто работает (выравнивает авто) и также громко, и когда глушишь и выходишь из авто снова начинает работать и также громко - на улице хорошо слышно всем прохожим этот звук....
Пора менять компрессор у меня так было,тарахтел так, что даже громкая музыка не заглушала,а сейчас сидишь в машине и даже не слышишь только по машине видно как поднимается:))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Велком !
А как ощущения после финика по габаритам, комфорту?

Prosecutor

Новичок
4
0
Киров
Эх, компрессор менять грустно наверное по деньгам...

По габаритам ощущения нормальные, для себя большой разницы не заметил, только сижу выше.
Сидения в финике конечно комфортнее, но работа подвески, ход машины в Навигаторе на порядок выше, а для меня это важно, так как часто езжу на дальняк, на финике по нашим дорогам за 1000-2000 км позвоночник в штаны конечно не ссыпается (так как сидения очень мягкие), но после каждой кочки в голове звон остается, причем это никак не победить, в итоге после дороги неоправданная усталость именно из-за постоянных бряканий кузова. Музыка штатная в финике конечно дучше (BOSE)

Последнее редактирование модератором:

Большой

Участник
57
0
Калуга
Компрессор порядка двадцати рублей стоит,на ебей можно дешевле купить, но до зимы надо поменять иначе в холода может не качать будет тарахтеть а эффекта 0,меняется легко сам менял не торопясь минут 40:D

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Ну не знаю,финик красавец,сам давно заглядываюсь на него...один люксовый салон чего стоит,по-моему побогаче и покачественней,чем в Навигатор 2

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
сколько по времени деталь с ebay в Рашу идет? как у них качество?
Я заказывал стойку в сборе, шла до мск 2 недели и с мск с таможней еще 2 недели, доставку выбирал EMS
Качество будет зависить от товара, который выбираешь) оригинал он везде одинаковый

Добавлено через 32 секунды
Ну не знаю,финик красавец,сам давно заглядываюсь на него...один люксовый салон чего стоит,по-моему побогаче и покачественней,чем в Навигатор 2
Советую посидеть в том и в другом для объективного сравнения, знакомый продал финик по той же причине-погремушка, хотя Lincoln Navigator местами тоже не немец))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
поздравляю) у тебя теперь все впереди)))))))))))))))))))))
самое главное не жалей сало на бибику)

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Советую посидеть в том и в другом для объективного сравнения, знакомый продал финик по той же причине-погремушка, хотя Lincoln Navigator местами тоже не немец))
Сидел и в том и в другом,потому и пишу про разницу салонов...правда про погремушку не знаю - на Линкольн Навигатор ездил,а вот на Финике не довелось - только тактильно)))