Navigator 2 Вливаюсь

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
stinger. Я думаю, что девушке в 25 лет и не замужем не такая авто нужна. А вот если она замужем и 5 детей такой авто в самый раз. Глафира поздравляю с покупкой и вливайся к нам в ряды.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
поздравляю конечно!
dryon, че серьезно 5 детей?)))

Добавлено через 39 минут
глафира, ищи гуру khatet745 он себе зеркала от Навигатора 2 поставил - мож че поможет

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Уважаемая, искренне поздравляю вас с покупкой, моя супруга 2 года на Форд Экспидишине проездила (сыночка в садик, по магазинам и тд) это почти то же самое что и Навигатор. но не суть, ко всему привыкните и к размерам , (она-супруга 158 см , 46 кг веса, и все ОК и не парится, дело привычки - привыкните поверьте) И лучше автомобиля не знает для себя (точнее знает - в новом кузове:) ) короче удачи вам, все сложится

Последнее редактирование модератором:

глафира

Новичок
8
0
FORD-MAN а всё я вас поняла про что вы)))) нет знаете мне не приходилось покупать по инету, (хотя очень хотелось)))меня не устраивает ждать по 2-3 недели (запчасти конечно же другое дело))))
stinger нет я не замужем)) и нет у меня 5-ых детей))))
почему такая большая машина потому что у меня 1 собака и 4 кошки и вообще я очень люблю ездить по магазинам))))
ну если честно то безопасность прежде всего))))
СПАСИБО вам за поздравления мне очень приятно))))
зеркала я себе уже купила с трудом нашла и не дорого)) 2 зеркала и лопухом и т.п вышло мне 5600 руб)))
Fylhtq раз ваша жена справилась значит и я справлюсь)))) теперь уж точно не страшно )))))
Спасибо за тёплый приём))))

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
глафира привет , попробуй найти зеркала на разборе в Питере, в Москве точно есть ул.Радиальная д.6 дешево!

Lamro

Участник
286
3
Грозный
у меня три сына и дочка + жена (тоже считай ребенок, только ростом по больше) двое из пацанов близнецы. и лучше машины на такой детсад нету!

глафира

Новичок
8
0
TOP пока, что они не ездят)))
stinger откуда такая уверенность??)))))
Lamro вашей жене памятник нужно поставить)))))
karim36 Спасибо я их уже нашла)) в магазине купили))) правда не оригинал, да и зачем они нужны оригинальные!!!)))

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Lamro вашей жене памятник нужно поставить)))))

Глафира, я сам и есть тот самый памятник для нее. )))

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Редкая ДАМА среди нас, а вы прикалываетесь, Глафира Респект тебе!

глафира

Новичок
8
0
А что мне ещё делать не плакать же)))
Я вот щас занята покупкой 2ой собаки так что на машине дело не остановилось)))))