Navigator 2 Вливаюсь

rewers

Новичок
4
0
москва
Всем добрый вечер!!!

долго был гостем на форуме изучал искал и таки купил)))) машинка клубная в клубе и осталась так что принимайте новенького.

Ну и прошу сразу помощи как снять кнопку управления зеркалами? и еще как разобрать центральный плафон освещения водительский?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
rewers,
Велкам! =)
Плафон просто тяни вниз. Он на защелках.

С кнопкой вроде сложнее.
На сколько я понял, нужно дверь разбирать...
Я доставал кнопку ЦЗ.
Пришлось поддевать ножом со всеми вытекающими...

rewers

Новичок
4
0
москва
про плафон понял, но мне не лампу поменять надо а проводку закинуть и спустить на лобовое вот оно че!!! а про дверь плиз подробней как снять обшивку нашел только про Ford Expedition(((

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
rewers, Про проводку не понял. Ты же спросил как снять, я ответил. Если не то, то расскажи подробнее чего хочешь сделать.
А дверь я не разбирал, я саму кнопку ножом выковырнул.

rewers

Новичок
4
0
москва
целиком плафон снять с потолка, просто тянуть и все?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
rewers, Ну да! На сколько я помню, легче протиснуть пальцы со стороны лобового стекла, там под обивкой потолка пусто. Протисни и дергай плафон вниз аккуратно.

rewers

Новичок
4
0
москва
rewers, Ну да! На сколько я помню, легче протиснуть пальцы со стороны лобового стекла, там под обивкой потолка пусто. Протисни и дергай плафон вниз аккуратно.
Спасибо все получилось)) кнопка зеркал тоже просто вынимается там три фиксатора сзади спереди и сбоку у обшивки.

dauren

Участник
34
1
Добро пожаловать!
Я сам здесь совсем недавно.Так что вместе будем будем осваиваться

rewers

Новичок
4
0
москва
TrM_TrM, а как центральную консоль где магнитола снять? тоже защелки?

глафира

Новичок
8
0
Здравствуйте милые мальчики!
Так уж случилось что мне на день рождения подарили навигатора 2000года 230лошадей.
Сразу немного о себе: мне 25
вешу 50кг
я ДЕВУШКА.
Надеюсь масштаб катастрофы понятен.
машинка не новая посему сразу поехали в сервис.
диски колодки не проблема, масло фильтры тоже. рулевая трапеция маятник нашли.
все остальное ок. Но пока не поставили на стоянку вырвали зеркала вот где засада.
мальчики вы же умные подскажите что делать. 21000 за одно зеркало это слишком много.

Scorpion.

Участник
55
0
Если только зеркальные элементы - то это не так дорого... ну а если действительно вырвали ВСЁ... мож тогда немного Б.У.?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
На ибэе или на амазоне посмотри...
вот например и всего 45$ [ame="http://www.amazon.com/Source-61132F-Chrome-Replacement-Driver/dp/B002MEIY7I/ref=au_pf_ss_2?ie=UTF8&Model=Navigator%7C711&n=15684181&s=automotive&Make=Lincoln%7C55&Year=2000%7C2000&carId=001"]http://www.amazon.com/Source-61132F-Chrome-Replacement-Driver/dp/B002MEIY7I/ref=au_pf_ss_2?ie=UTF8&Model=Navigator%7C711&n=15684181&s=automotive&Make=Lincoln%7C55&Year=2000%7C2000&carId=001[/ame]

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow